Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Горячительные стержни (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Инновационной технологией в системе инфракрасного обогрева является и карбоновый пол, который встраивается в стяжку. Такой пол состоит из графито-серебряных стержней, расположение которых параллельно, на расстоянии 10–13 см между собой. Они соединятся при помощи прочного кабеля, сделанного из меди. Этот кабель обладает повышенной защищенностью. 

У встраиваемого карбонового пола точно такие же свойства, как и у пленочного. То есть излучение оказывает положительное влияние на здоровье человека, энергопотребление невысокое и саморегулирующая система. Помимо всего этого, производители сами рекомендуют установку такого пола в помещениях с высокой влажностью (обогрев аквапарков или бассейнов), не исключая расположения в воде.  



 

Просмотров: 824
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |