Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Вся мебель и оформление зоны столовой полностью будет зависеть от Вашего вкуса и выбора. (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Наличие обеденного стола, кресел, дивана, стульев, электроники будет зависеть только от Вашего желания. Важным условием является плавное дополнение кухни столовой или столовой кухней. 

Не всегда в небольших по размеру городских квартирах может быть свободная и открытая планировка. Но изолированность – вот секрет успеха и комфорта. Но если у Вас даже небольшая площадь, вы все равно сможете создать планировку кухни-столовой. И на этой небольшой площади можно разместить все необходимые предметы и компоненты: сушилку, плиту, раковину, шкафчики для посуды, круп, холодильник. Все это всегда будет очень нужно для Вас. И Вы всегда будете иметь доступ к этим элементам кухонной утвари. Существуют модели мини-кухонь, которые занимают места не больше чем обычный кухонный стол. Это дает возможность очень легко отделить ту же зону отдыха от рабочей зоны перегородкой, о который мы уже говорили выше. Тогда вся оставшееся площадь будет приходиться на зону отдыха. На этой площади Вы с легкостью разместите стол, стулья и другие такие же необходимые предметы. Чтобы было намного удобнее разместите телевизор при помощи кронштейнов. Это поможет освободить еще некоторое пространство. 
Не стоит впадать в панику, если на Вашей кухне не очень много мета, и Вы не можете разместить все необходимые предметы. А стену снести невозможно, так как она является несущей стеной. Стоит просто приглядеться хорошенько ко всей Вашей квартире. Наверняка в ней найдется такое место, где можно реализовать все задуманное Вами.
 
Может быть, для этого отлично подойдет гостиная? Если переместить сюда кухню, то хватит места, чтобы разместить здесь еще и столовую. Это будет очень удобным и привлекательным вариантом для встречи гостей и проведения семейных вечеров. Еще одна положительная сторона такого решения, это то, что на месте старой кухни можно расположить изолированную от других комнат спальную или детскую комнату. Но есть и ряд отрицательных моментов. Во-первых, нужно будет произвести перенос линий как водопровода, так и газопровода. Но все это тоже можно решить, и проблема прекратит свое существование. Если вы не очень прихотливы в выборе еды, и по большому счету, новое пространство больше нужно для отдыха, чем для готовки, то советуем Вам использовать кухню-шкаф. Ее можно расположить в любом закутке или углу удобном для Вас. Это будет полностью изолированная территория, на которой будет находиться холодильник, СВЧ печь, несколько полок для кухонной утвари, посудомоечная машина. Такая кухня будет соединяться со столовой при помощи барной стойки. Существует огромное количество вариантов оформления и обустройства кухни-столовой. Самый главные существующий недостаток – это стоимость такой конструкции. Но если и это для Вас не является проблемой, приступайте, творите и создавайте! Это Ваше творчество! Многие психологи утверждают, что каждые пять лет просто необходимо привносить различные изменения в оформление и обустройство своего жилья.


 

Просмотров: 1338
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |