Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




«Экстрол» первоклассного теплоизоляционного материала, преимущества использования (22 Мая 2013)
Прочие полезные материалы


Экструзионный пенополистирол «Экстрол» – это новый теплоизоляционный материал. Его производят при помощи экструзии из полистирола общего назначения. В готовом виде получаются теплоизоляционные плиты, полуцилиндры и сегменты светло-зелёного цвета. Он является одним из самых популярных материалов в Америке и Европе. Там его применяют как для строительства жилых домов, так и в производстве. Им также утепляют железные и автомобильные дороги, трубопроводы и т.д.

Материалы для теплоизоляции фундамента

Экструзионный пенополистирол «Экстрол», хорошо используется для утепления стен подвалов, фундаментов, цоколей и подземных сооружений.

Для зданий которые подвержены пагубному воздействию грунтовых вод или которые находятся сезоннопромерзающих пучинистых грунтов, подходит исключительно «Экстрол».

Если здание построено без подвала и полы первого этажа непосредственно на грунтовом основании, необходимость использования экструзионного пенополистирола «Экстрол» очевидна. Эта изоляция не боится низких температур, большой влажности, механических нагрузок и даже близости подземных вод.

Материалы для теплоизоляции стен:

Чаще всего применяют фасадное утепление. В этой ситуации происходит обработка наружной части стены. Удобство этого способа в том, что процесс утепления не доставляет беспокойств жильцам дома, несущая часть стены находится в помещении с комнатной температурой, сама стена защищена от воздействий атмосферы, после утепления стена продолжает служить в комфортных условиях. Экструзионный пенополистиролом «Экстрол» защищает стены от образования плесневых грибов, гниения, создавая благоприятные условия для здоровья жильцов.

Материалы для теплоизоляции для кровли:

Одним из самых выгодных и удобных видов кровли является классическая схема создания кровельного пирога (плоская совмещённая кровля). Этот вид кровли является легким в применении и быстрым в укладке. К сожалению, разрушительное воздействие внешних факторов приводит к порче гидроизоляционной мембраны, которая располагается в верхнем слое кровельного пирога. В результате разрушения гидроизоляции, отдельные виды теплоизоляционного материала способны собирать в себе влагу, которая расширяется под воздействием отрицательных температур и структура утеплителя нарушается.

Материалы для теплоизоляции в промышленном строительстве:

Полы, кровли и фундаменты испытывают наибольшее воздействие отрицательных факторов в промышленном строительстве. Поэтому именно к ним и применяется теплоизоляция, с высокой прочностью на сжатие, наименьшей теплопроводностью, чтобы уменьшить ее толщину, а также с высоким сроком службы, который мог бы сравниться в этом качестве с самим помещением.

Экструзионный пенополистирол «Экстрол» - не меняет свои характеристики даже в условиях непрекращающегося воздействия низких температур. Его использование дает возможность сэкономить на отоплении, а также значительно продлить использование помещения.  

 

Просмотров: 510
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |