Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Изящные кованые перила для крыльца (22 Апреля 2015)
Металлопрокат, метизы, крепеж


C чего начинается любой дом? Несомненно, с крыльца. От внешнего вида этой части дома зависит, каким будет мнение приходящих сюда гостей или просто посетителей. Крыльцо современного строения может быть показателем радушия хозяев или наоборот отталкивать желающих войти.

Традиционно на Руси крыльцо в дома украшалось. Зачастую оно было высоким, щедро украшенным всевозможными резными узорами. И в наши дни встречаются дома, которые снабжены резным деревянным крыльцом, но куда практичнее будет оборудовать его коваными перилами. Кованые перила для крыльца считаются вещью долговечной и весьма надежной. Прослужит она своему хозяину не один десяток лет. Кованные, металлические перила – символ серьезности, достатка владельца дома. Бросив лишь один взгляд на такой дом и видно сразу, что его строили на века, вложив в него не только силы и финансы, но самые теплые эмоции. Красивое, выполненное по индивидуальному заказу крыльцо сможет придать типовому дому изящность и неповторимый шарм. Посмотреть примеры изготавливаемых сегодня перил можно http://www.luxkoff.ru/izdeliya-dlya-interera/kovanye-perila.html.

Установку заказанных кованных перил производит компания-изготовитель. Данная услуга, как правило, внесена в конечную стоимость заказа. В ряде случаев она оговаривается с клиентом отдельно. На сегодняшний день, процесс установки включает в себя ряд этапов: разметка крыльца, с отметкой точек для установки опорных стоек; выполнение крепежных отверстий; монтаж анкеров, заливка клеем двухкомпонентным; закрепление их посредством сварки или болтового соединения; монтаж поручня; заключительная зачистка; шлифовка ограждения.

Кованые перила для крыльца пользуются большим спросам во многих российских городах. Это не просто долговечное и надежное ограждение, но и изысканная часть декора любого здания.

Помимо перил для крыльца, вы также сможете заказать различные ограждения для лестницы внутренней части дома. В данном случае кованная деталь будет центральной точкой интерьера вашего жилища. Компании-изготовители также предлагают приобрести стильные дополнительные элементы экстерьера, которые идеально подойдут для загородного дома или коттеджа — для террасы, балконов, внешних лестниц. Приобретенные на заказ перила и другие ограждения будут не только удобными и красивыми, но и обеспечат необходимую безопасность.

 

Просмотров: 509
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |