Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Виды маркиз: локтевая и пергольная (21 Мая 2015)
Прочие полезные материалы


Лето – идеальное время для отдыха. Особенно в наши дни. Почему? Все дело в современных технологиях. Они позволяют полноценно наслаждаться теплом и солнцем. При этом никакой духоты, жары и зноя.

Как это возможно? Благодаря использованию современных и функциональных солнцезащитных систем. Такие системы называются маркизами.

Существует множество моделей маркиз, которые отличаются друг от друга конструкцией; типом привода; уровнем ветроустойчивости; материалами, применяемыми при изготовлении.

Еще один признак: площадь затеняемой территории. Для относительно небольших участков используются локтевые маркизы. Если же речь идет о значительной территории, то идеальным вариантом является пергольная маркиза.

Локтевая маркиза. Почему она называется именно так? Дело в том, что рабочая поверхность сворачивается и приводится в действие с помощью шарнирного механизма. Такой механизм в процессе работы можно сравнить с человеческими руками, которые сгибаются и разгибаются в локтях. Локтевые маркизы могут классифицироваться по различным признакам (кассетные, открытые, механические, электроприводные).

С помощью локтевых маркиз можно без труда затенить участок перед домом, превратив его в уютную и комфортную веранду. Такие маркизы идеально подойдут для кафе и ресторанов. Они защищают от солнца витрины и создают тень, в которой можно расположить столики и наслаждаться обедом или ужином на свежем воздухе. Эти конструкции разворачиваются утром, весь день дарят прохладу и защиту от дождя и солнечных лучей, а вечером сворачиваются.

Пергольная маркиза. Если требуется затенить большой участок, то наиболее подходящим вариантом является установка перголы (пергольной маркизы). Перголы идеально подойдут для затенения дорожек, аллей, террас. Особенность таких конструкций в том, что они очень прочны и могут выдерживать сильнейшие порывы ветра. Здесь рабочая поверхность также разворачивается и сворачивается, но сама конструкция является, как правило, стационарной.

Купить маркизу любой конструкции Вы можете в компании Vinsento, сайт которой расположен по адресу: www.vinsento.ru.

Вы получаете надежную солнцезащитную систему, а также гарантию ее безупречной и долгой работы. Готовая маркиза будет радовать Вас возможностью наслаждаться великолепными солнечными днями на свежем воздухе.

 

Просмотров: 429
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |