Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Современные антигололедные реагенты (10 Октября 2015)
Строительство в регионах, недвижимость


Антигололедные реагенты различаются на несколько видов: твердые, жидкие и гранулированные. Каждый из них отличается специфичными химическими свойствами и составом. Но какой бы вид реагентов вы не приобретали, все они имеют одно преимущество – снижение точки плавления снега. Если за окошком снежная и слякотная погода, применяются твердые реагенты. При гололеде часто используют жидкие вещества.

При соприкосновении твердого антигололедного реагента со снегом, покрытым коркой льда, кристаллы впитывают влагу из окружающей среды. Когда происходит переход твердой стадии в жидкую, химические вещества производят выделение тепла, что нужно для таяния льда или снега.

Массу, получившуюся из растопленного льда или снега, называют рассолом. Его температура замерзания заметно ниже той, что необходима для замерзания воды. Таким образом раствор антигололедного реагента препятствует возникновению гололедных образований. Использовать в зимнее время рекомендуется тот антигололедный реагент, что при низкой температуре растопит больший объем льда и снега, но окажет минимум действия на окружающие материалы и среды. Подобрать различные виды реагентов предлагается на http://vumpel.ru/reagent.  

Компания «Вымпел» предлагает широкий ассортимент антигололедных реагентов. Сотрудниками компании производится доставка в пределах Москвы и Подмосковья. Немалой популярностью на сегодняшний день пользуются антигололедный реагент Айсмелт и Нескользин.

Айсмелит – эффективный многокомпонентный антигололедный реагент. Производится он в гранулах. В состав входят специфические антикоррозионные добавки, а именно: хлорид кальция, техническая соль. Смесь гранулирована по особому методу. Реагент Айсмелт отличается высокой результативностью в температурном диапазоне -31° – 0°С.

Нескользин – активный антигололедный реагент. Он производит двойное воздействие на снежный покров и корку льда. В состав реагента входит гранитная крошка фракции 2-5 мм, натуральная каменная соль. Все компоненты смешиваются механическим методом. Реагент производится в следующих пропорциях смеси: гранитная крошка - 70%, каменная соль - 30%. Гранитная крошка позволяет повысить качество сцепления с дорогой. Каменная соль в свою очередь осуществляет активное таяние снежного или ледяного покрова.

Антигололедные реагенты поставляются компанией в мешках. Доставка производится по Москве и Подмосковью.  
 

Просмотров: 457
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |