Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Элемент ножа (5 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Нож, используемый в составе газонокосилки, традиционно может быть двух разновидностей. Одна из которых – это большого размера нож с довольно внушительными лопастями, благодаря которым возникает огромной мощности поток воздуха. Одним из весомых аргументов, составляющих отличную работу газонокосилки является необходимость острой заточки механизма ножа, что способствует срезанию, а не срыванию травы, что в свою очередь способно вызвать болезненный ее вид. Заточку ножа следует доверять профессионалам, поэтому необходимо обратиться в техническую поддержку или сервисный центр. Так как при самостоятельной заточке существует вероятность разрушения баланса оборудования, что способствует возникновению на больших мощностях вибрации, изнутри повреждающей колесные подшипники.

Иной разновидностью ножа для газонокосилки является размельчающий на маленькие кусочки газонную траву мульчирующий нож. Так ее формат сокращается, что способствует наибольшему заполнению травосборника. Кроме этого, изрубленная газонная травка имеет возможность однородным слоем располагаться по всей территории обработки, что по прошествии некоторого количества времени даст нам натуральный перегной, полезный для почвы.


 

Просмотров: 1144
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |