Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Прозападные тенденции обстановки дома (8 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Лучше всего реализовать свои мысли, желания можно в собственном доме. Тут и площадь достаточная и разгуляться есть где, все обстроить можно по своему желанию и усмотрению. А вот в загородном доме и стены очень отличаются от городской квартиры, их не нужно постоянно монтировать снова и снова. Вы уже по-другому будете смотреть на все – на стены, окна, площадь, даже свет станет другим. П самое главное, Вы посмотрите по иному не мебельную обстановку. На выставке в Кельне была представлена новая тенденция мебельной обстановки.

Проходит время, всё меняется, а мы поговорим о новых принципах, которые появились в настоящее время в организации пространства Вашего дома. К новым принципам следует отнести следующие принципы: мобильность, модульность, полифункциональность. В современном мире большинство европейских мебельных производителей стали ориентировать свою продукцию на транформеров. Такая мебель становится очень удобной в использовании. Но кроме этого, она обладает большим рядом функций.

Очень востребованной в настоящем современном мире стала эргономичность. А это говорит о том, что вся современная мебель очень компактна и способствует экономить место в своем доме. Но это еще не все достоинства современной мебели. Она стала очень удобной для использования. Вот, например, современные кресла способны изменять, а это говорит о том, что его можно использовать в разных ипостасях. У барных стоек очень удобными и практичными стали столешницы. Ее высоту можно регулировать по Вашему желанию.

А если посмотреть на организацию пространства в целом, то мы заметим, что постепенно исчезают границы между помещениями дома. Благодаря тому, что современная мебель очень отличается от прошлых лет, то Ваша кухня их обычной рабочей зоны легко превратится в жилое и уютное помещение. Подобное перевоплощение произойдет и с ванной комнатой, а также Вашей спальней. Если объединить пространство спальни и ванной, то Вам потребуется минимум мебели и сантехнической аппаратуры.

Уже в прошлом осталась большая неудобная стационарная мебель, сейчас на вершине пьедестала находится легкая мебель. Ее очень легко переносить, разбирать и собирать. С помощью такой конструкции Вы, с легкостью поменяв местами элементы мебели, создадите новые и оригинальные композиции. А вот мебель, которая способна полностью трансформироваться - это просто пик совершенства. Вот всего один пример такого превращения. Простой кухонный стол с легкость может превратиться в бильярдный, который соберет за игрой круг друзей и близких.
 

Просмотров: 794
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |