Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Внедрение технологий (8 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Вот еще одна новейшая тенденция в развитии мебели – это приближение к интеллектуализации. Тот большой и громоздкий шкаф, которым Вы пользовались совсем недавно, сейчас является небольшим гармоничным пеналов, в который легко помещаются все Ваши вещи. Но если быть еще чуточку внимательнее, то можно убедиться в том, что это не единственное преимущество современной мебели. И это верно. Все чаще и чаще можно заметить, что она становится пристанищем новых устройств в стиле hi-fi. Самое основное это плазменные панели и surround-колоноки для современных систем домашних кинотеатров. Она приобрела самый высокий уровень комплектации и автоматизации. Вы сами это увидите, если посетите выставочный раздел imm prime. Этот раздел просвещается способам интеграции последних новинок технологий, которые используются для строительства мебели для Вашего жилища.

Мы может сделать такой вывод. Главное отличие современного интерьера - большое стремление в сторону комфорта. Именно поэтому внедрение различных технических средств в сферу изготовления современной мебели все больше приближается к этим обязательным условиям в новых модельных трендов. Ее с легкостью это направленность можно проследить и в дизайне современных кроватей. Ведь кто не любит понежиться на удобном мягком матраце лишние полчаса, когда за окном ласково чирикают птички, подувает легкий ветерок и доносится еле уловимый запах хвои? А если такой матрац еще и имеет лечебно-ортопедические возможности? Это – просто сказка! Но такое выражение как «умный матрац» уже мало у кого в наши дни вызывает удивление.

Но это еще не значит, что эти матрацы не перестают совершенствоваться и развиваться. Мало то, что такой матрац полностью подстраивается под формы Вашего тела, он способен еще и регулировать и поддерживать температуру и влажность в помещения. Кроме этого способен и регулировать процесс вентилирования воздуха в помещении.

Может быть та выставка, которая пройдет весной в Милане, представит взору посетителей новые тенденции в развитии современной мебели, диванов, матрацев и кроватей. Но что касается функциональности и индивидуальности конструкция, то настоящей экспозиции просто не найти равных и конкурентоспособных аналогов.
 

Просмотров: 922
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |