Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Мода на космополитизм (8 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


В выставке участвовало свыше 1300 участников, причем все из разных стран. Это были и признанные эксперты в области дизайна, и даже те, кто являются только новичками в этом деле, те кто, только начинают заниматься производством мебели и оформлением интерьеров. Итог выставки был очевиден - искусство вечно. И очень сложно сказать, какой его вид более привлекателен или удобен, так как в каждой группе происходит выражение своих мыслей и фантазий, каждая коллекция индивидуальна. Она живая, имеет свою чистую душу. Сейчас очень большой популярностью стало пользоваться смешение различных стилей, дополнение одного стиля другим. Есть на выставке и те модели, которые отличаются невысокой себестоимостью и простотой использования.
Как утверждают специалисты, выставка, которая прошла в прошлом году, не похожа на те мероприятия, которые проходили раньше. Эта выставка способстовала возрождению всего и ожила сама. Можно было пронаблюдать и изменения в концепции проведения самой выставки, а не только изменения в демонстрированных произведениях мебельного искусства.

На выставке, которая прошла в этом году, вы не смогли бы найти дом в классической и традиционной манере. Эта часть была заменена небольшими очень интересными и необычными экспозициями. Вот, к примеру, Германия представила и продемонстрировала коробы, которые посвящаются функциональным сторонам предметов, их эволюции в технологическом плане и другим не менее важным элементам оформления любого интерьера. Вы могли наблюдать самые яркие варианты современного дизайна в экспозиции стульев двадцатого века. Эти предметы были созданы руками таких мастеров, как А. Якобсен, М. Тонет, А. Аалто и других великих людей.

Несмотря на то, что больше всего на выставке было сдержанности, ориентации на функциональность и гармоничности, которая характерна дизайну северной Европы, это не повредило и не помешало тому, чтобы воплотить идею подиума из мебели в жизнь. И продемонстрировать все предметы коллекций зрителям и гостям. Так как один из самых почитаемых гостей была Голландия, то многие ковры и обои, дорожки были украшены тюльпанами. Именно это стало очень красивой и достойной прелюдией к еще более ярким и красочным событиям знаменитой и популярной кельнской экспозиции.
 

Просмотров: 910
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |