Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Цвет дома изнутри (4 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


Чем и как покрасить стены? Классика и модерн

Раздел «Колорит и его сочетание» мог подать Вам идеи о внутренней окраске Ваших апартаментов. Но верная мысль и следующая за ней идея – это только начало. Для осуществления Вашей мечты необходимо также необходимо подумать о подборе технических средств. Читая этот материал, Вы сможете найти много полезного о классических и новых методах покраски, а также определиться со средствами для работы.

КЛАССИЧЕСКАЯ ПОКРАСКА

Для многих из нас классическая покраска – самое надежное и верное решение. Уже давно это самый излюбленный способ. Легко и без проблем, разный колор, достаточно недорого по сравнению с обоями. Вы можете красить как по ровной стене, так и по обоям с различной поверхностью.

Чтобы не ошибиться при покупке краски, Вам нужно ознакомиться с ее признаками.

Когда поверхность покрывается краской, можно увидеть на ней тонкий слой пленки. Она выполняет следующие функции: закрывает стену, сохраняет ее от различных воздействий, должна быть прочной. Красящее вещество, связка и носитель – основные составные красок. Каждый компонент выполняет свою функцию. Красящее вещество, например, придает свой определенный оттенок. Связка скрепляет краску с рабочей площадью. Носитель придает вязкость и ровноту при нанесении. Соответствующее количество частей красящего вещества и связки определяет получаемый результат. Если красящее вещество занимает больше частей, то цвет получается менее ярким. Соотнося все пропорции можно изготовить разнообразные краски. Этим и руководствуются производители. Глянец проявит то, что хотите скрыть, матовые, наоборот, перекроют. Но что купить и чем покрасить можете решить только Вы сами.

Для внутренней отделки можно использовать краски на разных носителях. Водоэмульсионная краска – краска на водной основе. Масляные краски изготавливаются на основе керосина. Время высыхания у такого типа красок намного дольше. К тому же после окончания работ остается свойственный запах керосина и растворителя. Это нравится не многим, отсюда следует – их покупают меньше.

Покрасить стены с один цвет – легко и быстро. К тому же, недорого. Результат, чаще всего, обыденно, однообразно. Хочется чего-то больше.

Но вы можете отступить от правил. Будьте изобретательны. Современный рынок предлагает большой выбор красок. Эффектов красок много. Иногда краска помогает заменить любое другое покрытие.

Многие эффекты можно получить, применяя почти непроницаемую глазурь. Через нее можно увидеть главную краску. Она также подразделяется на два вида, как и сама краска.

Надо отдать должное краске с фактурой.

Краски на основе воды высокой плотности, с помощью которых можно добиться различных эффектов, при этом учитывая методы работы с фактурами и рисунком. С такими красками Вы можете изменить отделку, например, прихожей. Обычно такие краски белого цвета, но их покрывают другими оттенками водоэмульсионных красок и получают достаточно неплохие результаты.

Прочитав это, Вы можете убедиться, что и классика помогает в создании нового стиля. Главное, Ваше вдохновение. И вперед!

ОКРАСКА ПО-НОВОМУ

Вступив на порог нового века, мы столкнулись с огромным количеством заграничных производителей. Средства отделки из Европы почти полностью изменили наш взгляд на ремонт. Эти материалы просты и удобны, легки и безвредны. Подойдем к этому ближе:
SABULA – краска для декора залов и других жилых комнат. Приятная, теплая, выразительная, с разными оттенками. Эта краска поможет Вам не только создать уют, но и прослужит долгое время, сохраняя стены Вашего дома в отличном состоянии.

MILLICOLOR – покрытие для стен разных тонов - поможет Вам поработать над холлом и столовой. Данной краской стены покрывают при помощи особого оборудования типа «аэрограф». Разбрызгивание краски дает удивительные эффекты и современный дизайн.

PATINES de COTEX – слоевое покрытие из светлой или черной основы с патиной. Светлой основе и патине придают различные сочетания цветов. PATINES de COTEX поможет воссоздать разнообразный колор вплоть до фантастических картин Вашего воображения. Имеет много преимуществ: не пахнет, быстро смывается, прочна и безвредна. PATINES de COTEX со светлой основой – замечательный выбор отделки комнаты для Вашего малыша.

FIBRES de COTEX – покрытие, изготавливаемое из хлопка. Можно использовать для комнат, где больше всего необходим уют. Это комната Вашего ребенка и Ваша спальня. Наносится на стены как жидкость, после дает впечатление материи с рельефом. Преимущества: долго сохраняет цвет, стойко к поглощению различных запахов, не притягивает пыли, удерживает тепло, не пропускает звук.

ESTOMPE – покрытие для любителей классических видов стиля. Несложный процесс нанесения и оригинальность - признаки этой краски. Успокаивающие тона, отсутствие токсичности, долгий срок службы – все это дает Вам ESTOMPE.

Здесь приведены только некоторые из средств отделки, которые помогут Вам изменить Ваш интерьер в лучшую сторону. Современные мастера всегда дадут Вам необходимый совет и помогут в выборе технических средств. Но, Вам следует учитывать уровень мастерства тех, к кому Вы обращаетесь. Ведь недостаточный уровень знаний может очень подпортить желаемый результат с Вашей стороны. Опытные специалисты и мастера своего дела и только они могут осуществить Вашу мечту. Будьте внимательны!


 

Просмотров: 1368
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |