Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Твердая основа из металла (20 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


К основной части внутренних перегородок относится твердая основа из металла. Его собирают из многих видов, имеющих неодинаковые характеристики. Контуры делают из твердой крепкой полосы 0,55–0,8 мм при помощи нетеплой вытяжки.

Чтобы плиты не страдали от перепадов температуры и других погодных явлений, их покрывают цинком. В обычной атмосфере на поверхности цинка накапливается углекислый газ, препятствующий окислению химически простого вещества или сплава, обладающего высокой прочностью, ковкостью, хорошей тепло- и электропроводностью. Если 2 металла (цинк и сталь) соединить друг с другом, то получится крайне крепкое соединение если данные профили перерезать, то их не надо обрабатывать предохраняющим от коррозии металла составом. Контуры изготавливают продолжительностью 2750, 3000, 4000 и 6000 мм, но длину можно сделать любой. Чтобы за время действия профили из металла не сильно страдали от собственных нагрузок и добавочных стройматериалов на поверхности металла делают волнообразные складки.

 

Просмотров: 732
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |