Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Нет предела совершенству (26 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


Вряд у вас сохранились воспоминания о том времени, когда любая техническая новинка, появившаяся в быту, производила просто взрывной эффект. А вот наши родители, бабушки и дедушки наверняка помнят, каким величайшим достижением технического прогресса были для них первые телевизоры. А эти громоздкие телефоны с дисками! Или катушечные магнитофоны, а, например, заказать пластиковые окна можно здесь!

Наше поколение уже трудно удивить какими-то совершенствами. Технический прогресс шагает так быстро, что новинки, что вчера еще казались последним достижением техники, сегодня уже становятся привычным. Сейчас уже трудно представить себе, например, телевизор без пульта дистанционного управления. И все давно уже привыкли и к переносным трубкам домашних радиотелефонов, и к портативным музыкальным системам с флэш-накопителями, и к другим новшествам бытовой техники.

Но все эти чудеса бытовой техники не смогут работать без элементарных электроустановочных устройств. А ведь и производители обычных электрических розеток и выключателей не остались в стороне от технического прогресса.

Казалось бы, ну что еще можно придумать, чтобы усовершенствовать привычную розетку? Ее можно сделать максимально безопасной! Наилучшее место для установки такой розетки – детская комната. Наши малыши так любознательны, что только и думают о том, как бы поэкспериментировать с тем, что попадает в их поле зрения. Специально для них – розетки с блокирующими шторками. В них невозможно засунуть ничего, кроме вилки штепселя. Ведь розетка устроена так, что именно вилка служит «ключом» для разблокирования защитных шторок.

Еще одно усовершенствование – розетки с функцией защиты от перепадов напряжения в сети. Чтобы избежать выхода из строя сложной и дорогостоящей бытовой и офисной техники, целесообразно подключать ее через такие розетки. А для облегчения процесса вытаскивания вилки из розетки придумали розетки со специальным ушком, при нажатии на которое происходит автоматическое разъединение, и вилка легко освобождается из розетки.

А выключатели? Согласитесь, очень удобно, входя в помещение, включить свет в начале коридора, а отключить его, уже пройдя коридор, другим выключателем.
А есть еще специальные устройства - диммеры, с помощью которых можно регулировать яркость освещения по своему вкусу. Хотите - приятный полумрак, а хотите – яркий праздничный свет.

А хотите, и освещение будет включаться само, без нажимания на кнопки выключателя? Установите датчики движения. Реагируя на ваши передвижения по помещениям, этот прибор будет последовательно включать и выключать свет там, где вы находитесь. Вы перемещаетесь по вашему жилому помещению, выходите на участок, прилежащий к дому, и «умный» свет всюду следует за вами. Этот же прибор защитит ваш дом от непрошенных гостей, вовремя заметив на вашей территории посторонних и подав вам сигнал.

Управлять этой системой можно при помощи пульта. Внутри помещения для передачи сигнала используются инфракрасные лучи, а если вы хотите расширить зону действия до 300 метров – воспользуйтесь радиоуправляемой системой, и тогда с пульта можно управлять и уличным освещением, и гаражными воротами.

А еще есть прибор, который может взять на себя заботу открывать и закрывать рольставни или жалюзи в определенное время суток. Специальная программа, зная время солнечного восхода и захода, может сама регулировать таким образом дневное освещение вашего дома. Достаточно запрограммировать таймер этого хитрого устройства, и свет будет зажигаться и гаснуть в комнате без вашего участия, таким образом создавая эффект присутствия. Если вы надолго покидаете дом, это может уберечь ваше имущество от посягательств.

Вы спросите, кто же выпускает такие замечательные электротехнические устройства?
Все эти чудеса производятся германской фирмой «Busch-Jaeger», которую на отечественном рынке представляет фирма «ТФС Холдинг».
«ТФС Холдинг» имеет широкую сеть представительств в регионах и торговые салоны в Москве. «ТФС» обладает заслуженным признанием и высокой репутацией на рынке поставщиков электротехнической продукции, в частности, именно эта компания занималась поставкой оборудования для здания Правительства Российской Федерации, Совета Федерации, московской мэрии.

Фирма «Буш-Егер» входит в концерн «АББ» (ABB) и производит продукцию, рассчитанную на потребителей с разными доходами. Изделия этого производителя имеют соответствие мировому стандарту ISO 9001 и сертифицированы в России.
Материал, из которого изготовлены электротехнические изделия «Busch-Jaeger», - поликарбонат. Он отличается своей высокой ударопрочностью и устойчивостью к механическим повреждениям покрытия, что позволяет надолго сохранять привлекательный внешний вид изделий.
Разнообразие стиля и дизайна продукции позволяют удовлетворить вкус любого потребителя. Например, любителям всего яркого и блестящего придутся по вкусу изделия серии «Reflex SI», а тем, кто предпочитает изящество и элегантность, серия «Alpha nea» как раз для вас. Очень современно выглядят изделия высокого класса из серии «Impuls» - вас привлечет мягко подсвеченная кнопка выключателя, которая может сыграть роль постоянного горящего ночника.

Электротехнические устройства фирмы «Буш-Егер» сконструированы таким образом, что их внешнюю часть легко можно заменить на аналогичную, но исполненную в другом стиле или цвете. Поэтому, изменив интерьер помещения, достаточно будет заменить рамки и клавиши розеток и выключателей. И послужат электроизделия вам еще очень долго, лет 25 – ведь вся продукция «Буш-Егер» произведена с запасом прочности, обеспечивающим не менее сорока тысяч включений и выключений!
 

Просмотров: 811
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |