Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Определение, сущность и понятие бассейнов спа-класса Hi End (26 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


Сегодня к нам в гости пожаловал Сергей Спасов, являющийся ведущим специалистом в области бассейнов-спа с функциями гидромассажа, а также председатель Общественного Совета потребителей, спа-гидротерапевт, больше известный как доктор Спасов. Мы обратились к нему с просьбой поведать нам об особенностях бассейнов с функцией гидромассажа, а также об оказании помощи и получении квалифицированной консультации по существующей терминологии данного специфического направления.

И правда, в существующей терминологии в сфере бассейнов с функциями гидромассажа, уже давно возникла необходимость пояснения и разбора. Дело всё в том, что на рынке данного товара, утвердившегося в нашей стране, возможно найти похожую продукцию, но обладающую совершенно различными наименованиями – это и джакузи, и жемчужные ванны, и ванны с функциями гидромассажа, и вирлупы, и спа, а также хот табы…всего и не перечислишь…Так как же в этом разнообразии разобраться?

Не так давно случайно я стал свидетелем необычной сцены, произошедшей на улице Профсоюзной, восемьдесят три, в Салоне бассейнов-спа с функциями гидромассажа. В этом Салоне молодой представитель новой русской направленности со своей охраной пробовал пояснить продавцу – консультанту магазина в своеобразном русско-американском разговорном стиле, используя свои пальцы в растопыренном виде, свои желания и хотения. Для начала он сообщил, что совсем недавно прилетел из Соединенных Штатов Америки, где стал свидетелем работы особенной ванны называя ее «гидродинамо для кайфа Хот Рут» (таким образом, было написано на небольшой бумажке, которую он держал в руках). Ну, что не знаете что ли, у Бил Клинтона аналогичный – утверждал он, в таком тоне, как будто и вовсе был у Клинтона почетным гостем. Ну, это вот такой крутейший Hi End, ну же, на три буквы название…с некоторым напряжением шел мыслительный процесс у нового-русского. Конец, наверное – бездумно кинул его охранник. Ага, сам ты конец..крутой.. - Hi End! – активно начал смеяться над своей шуткой новый – русский. Использововав во благо свободные минутки я спешно пришел на оказание помощи потерявшей покой девушке – продавцу – консультанту, и весьма повеселевшей компании. И потом, собрав наши силы воедино, мы все-таки смогли выяснить, что упомянутая чуть выше гидродинамо Хот Рут – это на самом деле водный hot rod, который он долгое время искал в Соединенных Штатах Америки, а теперь он хочет приобрести бассейн-спа с функциями гидромассажа, реализуемый под торговой маркой Hot Spring (с английского это словосочетание переводится как «источник с горячей водой»), который в Соединенных Штатах Америки ему насоветовали приобрести у компании-дистрибьютора Hot Spring в Российской Федерации организации под названием С.П.А. (вот эти три буквы новый-русский и пытался вспомнить).

Не забегая вперед, отметим, что одна из самых крупных моделей (вмещает до семи человек) бассейна-спа данной торговой марки и правда установлена в Белом Доме Президента Соединенных Штатов Америки Билла Клинтона, и если судить по его высказываниям, он его активно использует. Также была выяснена и основная причина, побуждающая к приобретению новым – русским такой модели бассейна-спа компании Hot Spring. Судя по его словам, «ну, для кайфа…получить..ну…с подругами там моими…»

Следует сказать, что именно эта тематика – применение бассейнов - спа класса Hi End для достижения целей интимного характера в настоящее время активным образом пропагандируется представителями журналистской сферы в Америке, которые обожают моникообразное и остренькое. И такого рода развитие данная продукция приобрела не просто так. Дело в том, что доктора, работающие по направлению сексологии в один голос заявляют, что бассейны – спа такого класса, как Hi End считаются совершенно единственным в своем роде товаром – естественным образом как стимулирующим возникновение сильного возбуждения сексуального характера и желаний женского и мужского, так и источником уникальных и самых новых и свежих сильнейших ощущений у сексуальных партнеров. Но не будем углубляться, вернемся к особенности терминологии данной тематики, к тому же подробней рассмотрим особенности этимологии бассейнов–спа.

Дело всё в том, что бассейны с функцией гидромассажа серии Hi End (иначе сказать, эти бассейны имеют самый высокий уровень качества и самый высокий класс) также, как и представители других серий, называются уже достаточно длительный временно период (не один десяток лет) как на территории Соединенных Штатов Америки, так и на всей планете в целом, одним наименованием – «спа». До настоящего момента такого рода бассейны на территории Российской Федерации называют бассейнами – спа.

Следует знать, что свое наименование бассейны с функцией гидромассажа словом «спа» заслужили от известного во всем мире курортного места с горячими источниками, обладающими целебными свойствами, которое географически располагается на территории Бельгии, это место называется Спа. За временной период длительностью выше пятисот лет существования этот курорт с именем Спа укрепил здоровье, подлечил и омолодил огромное количество людей, миллионы, из разных мест, территорий, разных национальностей и идеологий.

В принципе, бассейны – спа были изобретены на территории штата Калифорния, свыше двадцати лет назад, и моментально заслужили роль символа самой высокой степени благосостоятельности. Именно с этого времени бассейны – спа прошли путь полный разного рода усовершенствований и улучшений, уровень качественных характеристик и возможностей постоянно увеличивался, а стоимостные характеристики уменьшались, именно вследствие этого в настоящее время бассейн-спа считается первоначально частью ведения здорового образа жизни. Но в любом случае, безусловно, бассейны-спа серии Hi End сегодня доступны для приобретения лишь ячейке состоятельных людей, которые волнуются о сохранении своего здоровья, которое, по их мнению, и является базой создания их благосостояния.

Особенности существующей на сегодняшний день классификации бассейнов-спа

Следует отметить, что в существующем в мире рейтинге компаний, занимающихся изготовлением спа, имеется достаточно утвержденное и четкое разделение. В самом начале стоят спа серии Hi End. В этой разновидности лидирующие позиции занимает компания – изготовитель спа Hot Spring – из Америки и имеющая название Watkins. Лидирует в данной области она уже длительный отрезок времени, если быть точным – свыше двадцати лет. Данную компанию – производителя можно охарактеризовать как имеющую огромное количество сертификатов и наград международного уровня, она обладает патентами на разного рода внедрения и изобретения техники собственной разработки. Одни из самых лучших характеристик крепкости, уровню качества, дизайна способствуют тому, что компания – изготовитель бассейнов-спа Hot Spring оставаться лидером отрасли и в мировых объемах, не подпуская к лидирующим позициям ни одну другую компанию. На территории Российской Федерации бассейны – спа серии Hi End торговой марки Hot Spring эксклюзивные права принадлежат компании С.П.А., которая занимается предоставлением консультационных служб высокого уровня и высококачественным гарантийным и сервисным обслуживанием людей, приобретающих в пользование бассейны –спа на территории Российской Федерации. Также следует отметить, что зачастую в нашей стране применяются спа торговой марки Hot Spring. Это обусловлено тем, что во-первых, данного рода товар наиболее совершенен с технической стороны, и именно поэтому такая продукция отлично подходит к существующим у нас условиям эксплуатации, а во-вторых, на территории РФ только продукция марки Hot Spring в своем классе обладает Регистрационным удостоверением Минздрава.

Дальше необходимо рассмотреть средний класс продукции, к которому можно причислить некоторые компании, занимающие лидирующие позиции. Эти компании постоянно сменяют друг дружку, но в любом случае являются отстающими по базовым характеристикам от компаний – производителей товара высшего класса Hi End. К слову сказать, что в целом мире существует больше ста компаний, выбравших сферой своей деятельности изготовление бассейнов с функциями гидромассажа. Доминирующее большинство этих компаний относятся к третьему классу – классу потребительского спа. В этом классе не существует лидеров, так как компании-изготовители, причисляемые к этому классу, по всем характеристикам продукции находятся примерно на одном и том же уровне, следует отметить также, что и стоимостные характеристики такой продукции располагаются приблизительно на одинаковом уровне. Также необходимо помнить, что существует и еще один класс бассейнов-спа, продукцию которого можно обнаружить лишь в развивающихся странах- и этот класс носит наименование черного, или, иными словами, класс спа – подделок. К величайшему расстройству, товар данного класса начал появляться и в Росии.

Особенное оборудование для сохранения здоровья и получения удовольствия

Безусловно, следует помнить о том, что основной функцией бассейнов – спа класса Hi End считается расслабление, поддержание здоровья на должном уровне, а также получение водного массажа в воде высокой степени очистки, прошедшей процедуру ионизации и обогащенной ионами серебра теплой воде. До совершенного уровня отлаженное оборудование для сохранения здоровья и получения удовольствия – а именно бассейн –спа торговой марки Hot Spring эффективно сочетает в себе возможности водной терапии, проводя процедуры сохранения здоровья и поддержания красоты людей на должном высоком уровне. Ведь всегда стоит помнить о том, что как красота, так и здоровье – это такая необходимость, которую можно сравнить с важностью воды и воздуха. До того момента, когда воздух и вода есть рядом даже не приходит в голову мысли, насколько они нужны и важны. Но в случае сигнала тревоги человек начинает паниковать и начинает поиски средств для стабилизации возникшей ситуации. Ведь все знают о том, что посещение курортного местечка на минеральных водах – это просто замечательно! Но сейчас появился вариант использования уникальной чудодейственной силы воды и в домашних условиях. В случае, если у вас дома установлен бассейн-спа, обладающий характеристикой автономности, иными словами он не нуждается у подсоединению к водопроводным трубам, и трубам канализации, может выполнять свои функциональные обязанности, питаясь от обыкновенной электрической розетки в любом из уголков дома, квартиры, или отдельного участка, несмотря на погодные условия. Можно обозначить только одно условие, соблюдение которого важно: объем наполняемой воды должен быть теплым и очищенным, а бассейн должен обладать характеристиками высокотехнологичности. Вот где находится уникальная особенность такой успешности бассейнов-спа торговой марки Hot Spring во многих точках нашей планеты.

Для качественного проведения водной терапии важно соблюдение нескольких составляющих силы воздействия воды, а их всего четыре, если быть точным. Среди них выделяют уровень динамики струи воды, давление гидростатики, уровень тепла и невесомость.

Но самая действительная, настоящая водная терапия берет свое начало именно там, где начинает возникать гидромассаж. Под определением гидромассажа понимается такая струя воды, характеристика давления которой оставляет от одной до четырех атмосфер. Здесь следует отметить, что самое оптимальное давление подводного массажа происходит на отметке приблизительно в две атмосферы. Именно такая характеристика давления имеется в гидромассажных форсунках бассейнов-спа торговой марки Hot Spring, это и отличает продукцию этой марки от продукции других компаний. Поток с такой характеристикой давления с определенным зарядом способствует расслаблению слишком зажатых мышцевых тканей и способствует вызыванию синтеза гормонов – эндорфинов – своеобразных утоляющих боль веществ натурального происхождения, которые гарантируют появление ощущения умиротворенности и комфорта, даря покой человеку в бассейне.

Таящийся секрет чистейшей воды бассейнов-спа

Все знают о том, что основной составляющей системы бассейнов-спа считается вода. Именно вследствие этого вода в бассейнах-спа, выпускаемых торговой маркой Hot Spring всегда обладает характеристиками чистоты и прозрачностью. Дело все в том, что система замкнутого круга фильтрации бассейнов-спа, принадлежащих классу Hi End, можно охарактеризовать несколькими специфическими особенностями, а именно тремя, среди которых выделяют сбалансированность, непрерываемость, а также стопроцентную целостность. Вот эти характеристики и считаются дополнительными важными преимуществами бассейнов-спа, относимых к этому классу.

Вы только представьте себе эту картину – без создания какого-либо шума и перебоев поток воды без перерывов перемещается сквозь фильтры и нагревательный элемент, и в этом случае уровень затрат энергии гораздо меньше, чем расходуемая энергия лампочки мощностью в семьдесят пять Ватт.

Особенность полной фильтрации заключается в том, что при использовании любого режима все сто процентов потока воды в бассейне-спа – представителей торговой марки Hot Spring будут проходить через все оборудование для фильтрации, до того момента, как вновь попасть в емкость бассейна-спа. В огромном количестве иного рода разновидностей бассейнов-спа некоторая часть воды при работе режима гидромассажа проходит минуя фильтры. Именно в то самое время, когда вы лежите и расслабляетесь в воде, и осуществление фильтрации в высшей степени необходимо.

 

Просмотров: 2411
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |