Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Как найти строителей по рекомендации? (15 Января 2010)
Рекламные статьи строительных компаний


Не секрет, что хороших специалистов в любой области не так уж и много. А людей старательных и ответственных так и вовсе становится с каждым годом всё меньше и меньше. В результате получается, что накопление нужной суммы денег - это только половина решения проблемы. Дальше нужно искать специалиста, который качественно и добросовестно отработает всю сумму. Как же не ошибиться при поисках?

Если дело касается какой-либо строительной фирмы, то не забывайте - даже отличный отзыв соседа не гарантирует лично Вам практически ничего. Например, многие банкетные залы Москвы сегодня на ура проводят банкет по одной цене, а завтра вдруг ни с того ни с сего меняется собственник - и вот уже цена совсем другая. Или ещё хуже - уходит отличный повар. Где искать нового? То же самое и в строительстве. У автора статьи был любопытный случай, когда соседям одна строительная организация построила прекрасную баню. Он заказал такую же себе, в той же самой строительной фирме. Казалось бы, всё правильно, риски минимальны. Но к нему приехала совершенно другая бригада рабочих, и, по большому счёту, хотя объект и был сдан, позже его пришлось практически полностью переделывать своими силами - всё, что можно было переделать, надо было переделывать. Внимательный читатель скажет - как же так получилось? Надо было следить за рабочими! И будет, безусловно, прав. Однако, в данном случае попытки следить за рабочими приводили лишь к полной остановке работы - молдаване (да-да, это были именно они) тут же бросали работу, и заявляли, что пусть баню строит их начальник вместе с заказчиком, вроде как обращая внимание на их недостатки в работе, клиент принижает их высочайшие профессиональные качества.

Какой же может быть выход из сложившегося положения, вернее, как в него вообще не попасть? Всё просто - ищите людей, а не организацию. Разумеется, если масштабы возводимого объекта это позволяют. Подбор строительной бригады - как подбор банкетного зала - кропотливое и очень ответственное занятие. И даже том в случае, когда строение везут уже готовое - и остаётся только на месте его возвести, нельзя доверить его монтаж кому попало.

 

Просмотров: 1210
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |