Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




КРЕМИТ - Оборудование для автосервиса, шиномонтажное оборудование, сварочное оборудование, сварочный аппарат, покрасочная камера, автосервис оборудование, шиномонтажное, стапель, автомобильные подъемники, сварочная проволока, автохимия, автокосметика (18 Января 2010)
Прочие полезные материалы


      Ни для кого не секрет, что оборудование для облуживания автомобиля может быть достаточно компактным и мобильным, а может и требовать статической установки в рабочем помещении, без возможности его перемещения. В частности, все зависит от типа автомобилей, для обслуживания которых был создан тот или иной аппарат. Например, шиномонтажное оборудование советуют устанавливать в рабочем помещении. Мы предлагаем установки, оборудование по последнему слову техники. Здесь и надежные, и грамотно обдуманные фиксаторы диска, гарантирующие безопасность работы, и приводные подъемники, оборудование для накачки проблемных шин и т.д. Под аппаратами для накачки для проблемных шин подразумевается шиномонтажное оборудование, для обработки деформированных камер колес. Способ, которым осуществляется накачка, называется взрывной. Аппарат высокого давления рывками подает воздух в шину, таким образом, выравнивая любые деформации. В зависимости от типа транспортного средства, размера колес и типа деформации, может изменяться давление и характер подачи воздуха. Все это возможно с использованием высокотехнологического оборудования.

       На сайте также представлена техника, позволяющая проводить тщательный осмотр автомобиля, и заменять детали, которые уже исчерпали свой ресурс. Для этого, вам не понадобится даже использовать любые подъемные механизмы, кроме предлагаемого нами стапеля. По сути, это устройство содержит в себе все, что может понадобиться для стандартного осмотра, и для исправления искаженной геометрии кузова. Сам по себе стапель – это стенд, предназначенный для устранения деформаций кузова. Комплектация такой аппаратуры может быть самой различной. Стандартны комплект включает в себя подъемные механизмы, устройства, позволяющие точно направлять производимое механическое усилие, фиксаторы, гарантирующие статичность места работы и обрабатываемого транспортного средства. В некоторых случая кроме стандартных компонентов стапель может быть оснащен электронной линейкой, и в комплект, так же, может входить сварочное оборудование. Вообще, данный стенд можно комплектовать так, как того требует потребитель. Обычно, ширина стапеля составляет 5500 миллиметров, а максимально допустимая нагрузка 3000 кг. Как правило, высота подъема редко бывает больше 800 мм, впрочем, по индивидуальному заказу можно получить особые характеристики.

 

Просмотров: 905
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |