Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Просчеты, допускаемые при подборе материалов (12 Марта 2010)
Прочие полезные материалы


Третья категория ошибок, допускаемых во время ремонта, которые могут привести к затратам дополнительных средств и времени, определяется неправильным подбором ремонтных материалов. Вот некоторые довольно распространенные примеры. Давление в трубах горячей и холодной воды различно в домах разной этажности, поэтому при выборе материала для труб, которые вы будете протягивать от стояка до смесителей, нужно иметь в виду, что им (трубам) нужно будет выдерживать это давление. Лучше всего обратиться за консультацией с сантехнику, работающему в вашем доме: пусть он посоветует, какой материал подойдет лучше – металлопластик, полипропилен или сталь. То же самое относится к отопительным батареям: к примеру, радиаторы из алюминия - удачный вариант для частных домов и коттеджей, но совершенно не подходящий для установки в квартирах многоэтажных домов.

Руководствуйтесь соображениями практичности при выборе материла для полового покрытия в прихожей. Помня о затяжных зимах, наличии слякоти и грязи в нашем климате, не стоит стелить здесь паркет. 

Продержится он максимум два года. Есть, конечно, вариант, закрыть паркет ковриком, но возникает резонный вопрос: зачем тогда тратить деньги на дорогостоящий паркет, если его придется спрятать? Гораздо выгодней и практичней в прихожей положить плитку или линолеум. Пользоваться пластиковой отделкой, будь то панели или подвесные потолки, следует очень осторожно. В основном это связано с вопросами пожарной безопасности. 

Некоторые пластики выделяют при горении ядовитые вещества. На современном рынке стройматериалов сертификация продукции обязательна, потому следует досконально изучить сертификат, прежде чем купить ПВХ материал, узнать, подойдет ли он для использования в жилом помещении. 

Материал, из которого будут сделаны перегородки, также нужно выбирать правильно. Это может быть гипсокартон, пенобетон, кирпич, бетон, керамзитные, пазогребенные гипсовые плиты или что-то другое. Все зависит от того, какая на них планируется нагрузка.

Покупая такие материалы, в обязательном порядке просите предоставить сертификат и внимательно его изучите, а также проконсультируйтесь с продавцами. 
 

Просмотров: 844
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |