Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Средства индивидуальной защиты и спецодежда - новые технологии в производстве (6 Апреля 2009)
Прочие полезные материалы




Известно, что одежда влияет на индивидуальные качества, специфику, микроклимат и чувствительность кожного покрова человека. Требования, предъявляемые потребителями к специализированной одежде разнообразны и обширны, и не ограничены выбором внешнего вида изделия. Подходить к выбору и приобретению спецодежды нужно со всей ответственностью, так как иногда это жизненно важно.

В большинстве случаев большую часть времени работоспособный контингент находится на производстве. Поэтому значение рабочей одежды трудно переоценить. Она должна обеспечивать: безопасность труда, предохранять от воздействия вредных условий, сохранению работоспособности человека, а так же не маловажное роль имеет сохранение специализированных качеств самой одежды на протяжении срока службы.В зависимости от того, как и насколько успешно решается задача обеспечения служащих нужным количеством, ассортиментом спецодежды и другими СИЗ, определено много.

В последнее время ветвь экономической деятельности, связанная с производством средств индивидуальной и коллективной защиты интенсивно развивается , в первую очередь благодаря отношению работодателей и государства. Во-первых, необходимо отметить, что основным отличием современной спецодежды является обеспечение не трёх-пяти, а более десятка защитных свойств! Например, от воздействия ультрафиолета и экстремально низких температур окружающей среды, морской воды и химических реагентов, агрессивных факторов промышленных производств.

Встает резонный вопрос, на что необходимо обратить внимание при покупке, выборе спецодежды. В первую очередь, конечно, на сырье, из которого произведено изделие. С синергетическим эффектом. В современных условиях развития производства в Российской Федерации и странах ближнего зарубежья популярность приобретает спецодежда, произведённая из комбинированных тканей таких как «ЧЕЛСИ», «ИНДЕСТРАКТБЛ», «СМЕСОВАЯ ПЛАЩЁВАЯ» и многих других. Они имеют синергетические свойства положительных качеств- хлопка и полиэфира, превосходя по множеству потребительских качеств, нежели просто хлопковые или синтетические ткани.

Появилось множество различных типов спецодежды, например: одежда работников сферы услуг, корпоративная одежда, рабочая одежда, военное обмундирование. К счастью, отношение к спецодежде изменилось. Огромный ассортимент типов спецодежды дал шанс начальству организаций заявить о себе на рынке. Спецодежда в наше время – это значительная, существенная часть любого бренда.

МосторгСпецодежда
 

Просмотров: 1294
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |