Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Живете в квартире? Соседи не помеха! (2 Июля 2010)
Прочие полезные материалы


Далеко не всем нашим гражданам по карману покупка собственного дома. И поэтому нам приходится, так или иначе, мириться с наличием такого значимого фактора как соседи. Мы вынуждены корректировать свое поведение, да и весь образ жизни, под влиянием их мнения. Конечно, можно жить без оглядки на этих людей, но в таком случае домашнее окружение вполне можно будет считать вражеским, или, как минимум, недружелюбным. Кстати, во многом на желании людей избавиться от такой зависимости, стоят свой бизнес строители индивидуальных домов. И их расчет вполне можно назвать верным, т.к. малоэтажное строительство набирает обороты и высокими темпами нагоняет строительство классического многоэтажного жилья.

Но если вы живете все-таки в обычной квартире, вполне возможно свести влияние соседей к минимуму. Для этого необходимо хотя бы не слышать друг друга через тонкие стены советского образца. Комплексная шумоизоляция квартиры решит эту непростую задачу. И тогда ваши семейные секреты, и просто разговоры, которые не хотелось бы выносить за пределы семейного круга, станут недоступными для остальных окружающих. Главное использовать для выполнения этой задачи качественные и самые современные материалы. Только они могут гарантировать экологическую чистоту в вашем доме. Вообще звукоизоляция помещений в настоящее время является одним из самых главных критериев, по которым определяется степень комфортности жилья.

Однако, не менее важно не доставлять проблем своим соседям собственными бытовыми вопросами. А ведь в большинстве многоэтажек даже пролитый на пол стакан воды, для соседей снизу может обернуться неприятным пятном на потолке. Но лучше не доводить недоделки строителей до крайних случаев. Такая потенциальная проблема вполне подвержена профилактическому лечению. Гидроизоляция полов не позволит превратить санузел или комнаты в бассейн, но вполне защитит ваших соседей снизу от неприятных неожиданностей.

Самое главное, все эти работы обязательно должны быть выполнены хорошими мастерами, для которых качественная работа – это не пустой звук. Слишком велика трудоемкость и стоимость применяемых материалов, чтобы вы могли допустить ошибку при выборе подрядчиков. Малейшая оплошность или недоделка приведет к демонтажу испорченного материала и покупке нового. А результатом работы профессионалов, обязательно станет отличный комфорт и уют в вашей квартире, которому никто не сможет помешать!

 

Просмотров: 918
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |