Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Аренда складских помещений (8 Июля 2010)
Прочие полезные материалы


Любой арендодатель, как и тот, кто хочет арендовать помещение, заинтересованы в долгосрочном перспективном сотрудничестве. Для плодотворной работы необходимо заключить договор, в котором будут оговорены все условия взаимодействия, в том числе и политика цены за аренду помещения.

Помещения для склада может быть предусмотрено как склад-магазин с возможностью его посещения клиентами, либо же, как складское помещение для хранения товара. Большинство складов имеют охраняемую территорию, в связи со спецификой хранения товаров и опасности ограбления. Есть несколько видов складов разных классов, аренда помещений для которых предполагает различные условия их оснащения и содержания.

Склады А-класса – новые склады, расположенные на одном этаже. В них сделан ремонт, потолки высотой от 10 метров, есть обязательная система противопожарной сигнализации, система пожаротушения и специальное покрытие против пыли. Для безопасности таких складов предусмотрена система сигнализации и видеонаблюдения. Склады оборудованы централизованной системой водоснабжения и вентиляции. Кроме самих складов такого типа в арендуемом помещении предполагается наличие офисных кабинетов для сотрудников и руководства. Для складов класса В часто используют бывшие производственные помещения, переоборудованные под склады. Потолки в них ниже, чем на складах А-класса, около 4-8 метров. Для разгрузки автотранспорта есть эстакада. Противопожарная безопасность предусматривает наличие пожарной сигнализации и системы пожаротушения с помощью гидрантов. В большинстве случаев склад представляет собой одноэтажное или многоэтажное здание, оборудованное необходимыми коммуникациями. Склады третьей С категории – производственные помещения или утепленные ангары. Пол на таких складах бетонный или покрыт асфальтом. Есть помещения для заезда автомобиля. Потолки на складе от трех до восемнадцати метров. Помещения класса-D – это не отапливаемые помещения, подвалы и ангары.

Преимуществом будет наличие грузового лифта в помещении. Аренда такого склада обойдется дороже, но Вы не будете иметь никаких сложностей с доставкой груза. Парковка для работников и гостей также необходима. Обязательно должны быть разгрузочные помещения, в которых грузовой транспорт сможет освобождать кузова машин или наоборот нагружать товаром для дальнейшей транспортировки.

 

Просмотров: 897
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |