Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




30 тысяч обманутых семей объединились. (3 Августа 2010)
Прочие полезные материалы


Именно такое количество семей уже прошли регистрацию на сайте Однодольщики.Ру, как жертвы обмана при долевом строительстве жилых площадей.

На данном сайте люди имеют возможность решать вопросы о методах борьбы за свои права, планировать совместные действия и выступления.

Кроме того, там есть черный список компаний, в отношении которых ведутся уголовные разбирательства, иная исчерпывающая информация по объектам недостроя, списки жертв.

На нынешний момент подробная информация собрана и опубликована почти по ста строительным компаниям, прекратившим строительство в ущерб дольщикам, и указаны примерно около двухсот пятидесяти домов.

По самым скромным подсчетам, от нечестных строителей пострадало около 80 тысяч человек.

Надо отметить, что, как правило, причиной заморозки строительных работ было банальное воровство вложенных средств. По не уточненным данным эта сумма может достигать полутора миллиардов долларов!

Как отмечается, проблема обманутых инвесторов в России носит повсеместный характер. Правоохранительные органы не горят желанием вникать в эти вопросы сколько-нибудь глубоко, законодательная же власть по сию пору не может принять эффективных нормативных документов, регламентирующих этот вопрос.
 

Просмотров: 661
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |