Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Свойства авиационного керосина (15 Марта 2011)
Прочие полезные материалы


В настоящее время авиационный керосин приобретает все большую популярность. Действительно, стоит сказать о том, что данный вид топлива и правда обладает многими замечательными характеристиками и свойствами, которые обуславливают его самое разнообразное применение.

Как топливо керосин данной марки находится на одном из самых высоких уровней. Он значительно повышает коэффициент полезного действия двигателя, в котором происходит его сгорание, поэтому залить такой керосин в устройство – значит обеспечить высокую эффективность и, плюс к тому, высокую безопасность его работы. Не подлежит сомнению, что топливо, с помощью которого могут подниматься в небо многотонные самолеты, без труда способно разогнать до больших мощностей и скоростей практически любое устройство. Поэтому авиационный керосин в значительной степени ценится и в промышленности, и среди автолюбителей.

Стоит заметить, что вообще авиационный керосин применяется далеко не только как топливо. Он не менее активно используется в качестве специального хладагента для охлаждения различных частей двигателя. Кроме того, им можно осуществлять смазку деталей в топливных системах. Такая «универсальность» керосина приводит к тому, что спрос на него практически всегда находится на стабильно высоком уровне, ведь приобрести одно вещество для выполнения разных функций – это значит существенно облегчить себе задачу и получить дополнительный спектр возможностей.

Ко всему прочему, авиационный керосин, как это ни странно слышать, применяется и в медицине. Некоторыми специалистами уже доказано, что его применение внутрь в небольших дозах может помочь в решении некоторых проблем со здоровьем, в частности, в лечении болезней крови. Это, конечно, не повод для того, чтобы бросаться пить керосин; делать это можно, только получив конкретные рекомендации грамотного специалиста. Однако сама возможность такого «неординарного» применения керосина делает это многофункциональное вещество еще более интересным и уникальным и заставляет исследовать его дальше, так как, возможно, далеко не все его свойства на настоящий момент времени уже открыты.

Если вам для тех или иных нужд требуется приобрести авиационный керосин, то для этого всегда можно обратиться в одну из компаний, которая занимается поставками различных видов топлива. Вне всякого сомнения, поступив так, вы всегда сможете приобрести именно то количество керосина, будь то керосин авиационный или же керосин иной марки, сколько вам нужно. Как правило, для продажи керосина, так же как и большинства других видов топлива, используются специальные емкости под дизельное топливо, которые, во-первых, надежно защищают содержимое от влияния каких бы то ни было внешних факторов, а во-вторых, обеспечивают надежность при его транспортировке и хранении. Приобретя керосин в таких емкостях, вы сможете хранить его неограниченно долгое время и использовать его для тех нужд, для которых он был вами приобретен.

 

Просмотров: 2758
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |