Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила исключить Петербург из списка исторических городов и поселений (6 Апреля 2011)
Прочие полезные материалы


Недавно в СМИ появилась информация, вызвавшая широкий общественный резонанс. Шумиха в прессе поднялась из-за того, что петербургский губернатор Валентина Матвиенко обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с письмом, в котором просит исключить Санкт-Петербург из недавно утвержденного реестра исторических поселений.

Матвиенко сделала уточнение о том, что статус действительно исторического поселения, который обязывает проводить согласование по всем градостроительным документам и проектам с Росохранкультурой и чиновниками в Министерстве культуры, имеет право носить только исторический центр города, но совсем не весь мегаполис, где, например, можно использовать мягкую кровлю.

Напомним, что площадь исторического центра в Петербурге составляет только 25% от общей территории города. 

 

Просмотров: 1826
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |