Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Арендуем спецтехнику. (4 Июля 2011)
Прочие полезные материалы


При строительстве в любое время может возникнуть необходимость в специальном оборудовании. Вывезти строительный мусор, тяжелые камни, кирпич, деревянные отходы, песок, асфальт, щебень и т.д., со стройплощадки на свалку можно при помощи самосвала.
Грузоподъемность современных самосвалов – от 10 тонн, и ни одна стройка не обходится без их участия. 
Для того чтобы перевезти какие-либо материалы или отходы, гораздо выгоднее арендовать самосвал, чем другую машину; плюс ко всему, аренда дешевле, чем покупка техники в лизинг или кредит. Вот почему строительные компании предпочитают поступать именно так, поскольку при настоящем кризисе экономике кредитные операции сложны, а аренда не представляет особых трудностей. Арендовав самосвал, вы не станете его хозяином, но работа будет выполнена точно в срок. Современные самосвалы работаю быстро и легко. 
Начинающим строительным организациям нелегко приобрести спецтехнику в собственность, поэтому именно они являются первоочередными клиентами, берущими ее в аренду. При аренде строительные затраты весомо сокращаются.
Итак, что же представляет собой аренда спецтехники? 
Заключается она в поставке, причем поставке своевременной, ибо потеря времени чревата потерями денежными, техники на место ведения строительных работ. Любую проблему можно решить при помощи определенной машины. Приобретение нескольких самосвалов, погрузчика и экскаватора требует времени и окупится лишь через несколько лет. А они уже готовы приступить к работе на вашем объекте. 
При монтаже установок и техоборудования необходим автокран. Экскаватор предназначен для работ с сыпучими, мелкокусковыми материалами и разрыхленным грунтом. Каждая промышленная и производственная отрасль не может обойтись без услуг этих машин, применяющихся в совокупности и поочередно. Наша цель – расширить технический парк, увеличить разнообразие арендных услуг, сделать процедуру заказа проще, а срок доставки техники на место строительства максимально коротким. В развитых странах мира уровень арендных услуг крайне высок. 
Спецтехника требуется не только в строительной, но и в коммунальной сфере; выбор определяется тем, какую работу необходимо проделать. 
При ремонте городских дорог, выполнении работ на высоте или уборке города возникает необходимость в услугах погрузчиков, бульдозеров и автовышек. В строительстве используются, главным образом, экскаваторы и манипуляторы, бетононасосы и автокраны. 
Отметим, что аренда спецтехники становится все более популярной, так как компании не имеют собственных парков. 


 

Просмотров: 632
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |