Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Необходимость гидроизоляции и теплоизоляции зданий (6 Июля 2011)
Прочие полезные материалы


При строительстве любых жилых помещений немаловажную роль играет теплоизоляция и гидроизоляция стен, полов, потолков и подвалов, то есть тех мест, откуда чаще всего возможно проникновение влаги и “утечка” тепла. Не стоит забывать, что в процессе эксплуатации, как дома, так и квартиры постоянно подвергаются тлетворному воздействию окружающей среды. Будь то осадки и прочие проявления окружающей среды. Так как микродефекты (мелкие трещины, обильная пористость) присутствуют в материале любого состава, то воздействие природных факторов с течением времени неуклонно будет его разрушать.

К так называемой группе риска чаще относятся такие объекты как фундамент, подвал, крыша, чердак, гидротехнические сооружения. Их необходимо защищать и укреплять от влаги и ветра в первую очередь. Ведь, если произойдет разрушение фундамента, то поведутся не только стены, но и крыша даст изрядную течь, так как нарушение общей симметрии несущей конструкции дает значительный дефект во всем строении. Для защиты строений и сооружений разработаны специальные материалы, которые защищают от разрушающего действия влаги все известные, применяемые при строительстве.

Гидроизоляция от компании “Стройэволюция” зарекомендовали себя на строительном рынке на протяжении двадцати лет, как надежные защитники как строящихся зданий, так и зданий уже введенных в эксплуатацию. Защитные системы “Эволит-Гидро” восстанавливают прочностные характеристики элементов конструкций, тем самым повышают их морозостойкость.

Теплоизоляция зданий не менее важна, поскольку позволяет не только снизить расходы на отопление помещений (расходы на электроэнергию), но улучшить звукоизоляцию помещений. В результате правильно произведенных теплоизоляционных работ использование систем кондиционирования летом и отопительных систем зимой резко сокращается. Ведь ни для кого не секрет, что через крышу в здание вместе с солнечной радиацией попадает порядка 60% тепла, а уходит около 20%. Таким образом, проблема сохранения тепла является весьма актуальной в настоящее время.

Теплоизоляционные материалы “Эволит-Термо” призваны оберегать здания различных видов от проблемы теплопотерь. При использовании наших теплоизоляционных материалов в строительстве, сокращается использование таких материалов, как бетон, так как они более не несут в себе задачу сохранения тепла.

Материалы предоставлены компанией “Стройэволюция” evolit.ru

 

Просмотров: 841
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |