Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Почему так дорого? (30 Сентября 2011)
Прочие полезные материалы


Аналитики обнародовали новейшие данные, согласно которым элитная недвижимость в Москве  за июль 2011 года выросла в цене на 2%. Речь идет о первичном рынке.  И все это несмотря на то, что по прогнозам, роста цен летом не должно было случиться.  Но в конце июля застройщики стали повышать цены. Если продолжить разговор о числах, то стоит дать и такую статистику: в середине прошлого квартала  были заключены 30 сделок с элитной недвижимостью, общая сумма составила $100 млн., при этом в среднем каждая квартира стоила $3,2 млн. Самым передовым в этом отношении является район Тверской. За июль 2011 года жилье в новостройках здесь обрели 35% покупателей. Стоит отметить, что с начала года цены на респектабельное жилье выросли на 15,7%.

Но что же все-таки входит в стоимость элитного жилья? Ведь с каждым годом в переулках старой Москвы возникает все больше и больше объектов современного плана, и для каждого из них находятся покупатели. Остоженка, Молочный, Бутиковский,  Зачатьевский переулки – названия этих мест звучат, как музыка.  И жить здесь мечтает каждый.

Элитная недвижимость в Москве  стоит дорого, но при этом цель оправдывает средства. Как правило, все эти объекты премиум-класса выстроены в  современном европейском стиле. Зачастую это могут быть прямые линии, простые силуэты зданий, строгие фигуры, лаконичные фасады. Таков «европейский стиль». Но при этом в строительстве фасадов, отделке входных групп, прокладывании коммуникаций используются импортные дорогостоящие материалы. Такие дома строят «на века». Скрупулезной проработке подвергается каждый шов, каждое перекрытие здания. Сами технологии возведения домов в европейском стиле весьма дороги.

Такие дома отделаны натуральным камнем. К сожалению, в нашей стране добывается камень лишь примитивной цветовой гаммы. Поэтому, чтобы достичь по-настоящему красивой текстуры породы, ее необходимо заказать в Европе. Там на юге Германии, Италии и Турции имеются прекрасные месторождения пород отделочного камня.

В дизайне этих респектабельных домов нет лишних деталей, все сугубо функционально. Элегантность соседствует с простотой, но от этого жилые комплексы не становятся более дешевыми в широком смысле этого слова. Вот почему элитная недвижимость в Москве  стоит так дорого. И даже покупка квартиры без отделки в шикарном ЖК может обойтись недешево. Но именно такое жилье может быть по праву названо квартирой вашей мечты.

 

 

Просмотров: 777
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |