Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Raiffeisen Evolution Project Development начинает строительство в России – в Москве и Петербурге (26 Октября 2011)
Строительство в регионах, недвижимость


Raiffeisen Bank и компания Strabag - Raiffeisen Evolution Project Development (RE) начали строительство в Москве своего первого бизнес-центра, а уже в 2011 году компании рассчитывают заняться в Санкт-Петербурге проектом строительством многофункционального комплекса. 
Общий объем инвестиций в данный строительный проект может составить примерно 300 миллиона долларов. В качестве якорьного арендатора всех офисных площадей, которые составят около 4 тысяч квадратных метров, было заявлено представительство компании Strabag в России. Девелоперы рассчитывали построить на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге бизнес-центр класса А, площадь которого составит около 23,1 тыс. кв. м, речь идет о многофункциональном комплексе под названием «Sun Gally Park» (112,7 тыс. кв. м), в нем будут располагаться офисы, четырехзвездочный отель, а также рестораны и многочисленные магазины. 

Компания-девелопер рассчитывал в 2009 году приступить к началу строительства обоих объектов, а завершить его в 2010 и 2011 годах. Тем не менее, финансовый кризис серьезно помешал девелоперам. Обе компании в этом году возобновили строительство с определенными изменениями в проектах. Не так давно московский проект прошел государственную экспертизу и сейчас находится на стадии мобилизации. В общей сложности, площадь нового бизнес-центра будет составлять более 25 тыс. кв. м, офисы в новом здании будут занимать 19,8 тыс. кв. м, а также будет присутствовать трехзвездочная гостиница площадью 5,8 тыс. кв. м. 

В Санкт-Петербурге в бизнес-центре Sun Gally Park, после того, как были введены правила застройки и землепользования, параметры несколько изменились. Девелоперы в Санкт-Петербургском офисе решили отказаться от гостиничной части. Общая площадь нового комплекса должна теперь составить около 90 тыс. кв. м, среди которых 50 тыс. кв. метров должны занять офисы класса А, а всю остальную часть будет занимать ритейл, а также двухуровневая подземная парковка. В настоящее время проект проходит государственную экспертизу. Приступить к строительству компания «Raiffeisen Evolution Project Development» собирается в 2011 году, а закончить его – в 2013 году. Данный проект осуществляется при участии российской строительной компании «Парк Центр», а также совместного австрийско-чешского предприятия, которое создано RE вместе с чешской компанией Consensus A.S. 

 

Просмотров: 1115
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |