Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Почему так необходимы качественные полотенцесушители? (26 Октября 2011)
Прочие полезные материалы


Необходимость таких устройств в нашей жизни
Любая ванная располагает полотенцесушителем. За интересный изгиб в народе его прозвали «змеевиком». В ванной комнате мы умываемся, принимаем ванну и душ. Нам просто необходимы тепло и уют. Всем этим обладают полотенцесушители. Также эти устройства могут быстро просушить бельё маленьких объёмов, влажные полотенца, халаты. Полотенцесушители неустанно трудятся для поддержания в ванном помещении нормального температурного режима, чтобы воздух был достаточно сухой и тёплый.

Может ли полотенцесушитель украсить обстановку? 
Сейчас московские магазины отличаются необыкновенным разнообразием. В них можно приобрести полотенцесушители самых разных форм и конфигураций: от наиболее привычных до необычных и авангардных. Полотенцесушитель поможет воплотить все ваши фантазии по созданию интерьера в ванной комнате. Теперь не стоит беспокоиться, если ваша ванная имеет небольшие размеры. Разнообразный дизайн полотенцесушителей поможет решить эту проблему и сделать помещение по-настоящему красивым. Можно залюбоваться ярким блеском и уникальной формой изгибов таких приспособлений. Вы будете с удовольствием заходить в вашу ванную комнату!

Полотенцесушители не только для ванных!  
Все мы привыкли считать, что полотенцесушители – это неотъемлемый атрибут совмещённых санузлов и ванных. В современных условиях эти приспособления можно увидеть в кладовых, в кухонных помещениях, в передней, а также, в комнатах, приспособленных для хозяйственных дел. Всё это происходит из-за самых разных форм полотенцесушителей, теперь их можно использовать и для формирования интерьера других помещений. Прикрепляются полотенцесушители сейчас тоже по-разному. Возможностей расположения таких устройств также стало значительно больше.

Из чего сейчас могут делаться полотенцесушители?
Наиболее популярны устройства из нержавейки, они более долговечны. Желающие также могут приобрести полотенцесушители из латуни, они характеризуются более лучшей работой и отдачей энергии. Для устройств из нержавейки делают как можно больше изгибов и различных соединений. Это делается для улучшения отдачи тепла.
Обычно устройства из латуни и нержавейки имеют характерный изгиб П-образной или М-образной формы. Благодаря такой форме полотенцесушители служат довольно долго и имеют высокую степень надёжности. Изделиям из нержавейки иногда придают более интересную конфигурацию. Это может быть различные хитрые переплетения или замысловатая лесенка. Делается всё это не только из-за уникального внешнего вида, а для улучшения рабочих характеристик изделия. На полотенцесушителях теперь можно встретить разные весьма полезные принадлежности. Это могут быть удобные полки, нужные крючки и необходимые приспособления для поддержки вещей.

Какие бывают полотенцесушители? 
Устройства бывают электрические, водяные и совмещающие в себя свойства этих двух типов. Более известны водяные изделия. Ранее они были как неотъемлемая часть отопительной системы и получалось так, что всё лето они не выполняли свои функции. Сейчас полотенцесушители такого типа включены в цикл снабжения горячей водой, поэтому устройства работают большую часть времени и обеспечивают уют и комфорт. При необходимости полотенцесушитель можно установить на любое другое место. В отдельных случаях ставится ещё одно устройство.
При приобретении электрических устройств позаботьтесь и о розетке особого типа. Простая тут не подойдёт, так как в атмосфере ванной всегда наблюдается большое содержание влаги. Проводка для электрических устройств чаще всего не видна. Полотенцесушители заполняют маслом, антифризом или водой. Для их разогрева применяется трубчатый электронагреватель. Регулировать работу электрического полотенцесушителя можно вручную или этим занимается специальное устройство. В некоторых изделиях ещё встроен таймер, что очень удобно.
Встречаются ещё полотенцесушители комбинированного типа. Они соответствующим образом включаются в систему водопровода. Когда в доме отключают горячую воду, то можно включить элемент для подогрева.
Что предлагают российские изготовители полотенцесушителей?
В России чаще всего изготавливаются водяные и комбинированные устройства. Чаще всего в магазинах можно встретить устройства в форме букв П или М, хотя, по желанию, можно найти и другие. Для наших отечественных реалий лучше всего приобретать полотенцесушители из России. Они более приспособлены к нашему водоснабжению и отопительной системе и менее подвержены разрушению, в отличие от зарубежных аналогов. Наши устройства более прочные и могут противостоять большим натискам давления и ударов водного потока. Хорошенько подумайте о том, стоит ли переплачивать за импортные полотенцесушители, если не адаптированы к нашим условиям? 

 

Просмотров: 1253
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |