Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Страхование строительства и строительно-монтажных работ (1 Апреля 2012)
Прочие полезные материалы


Страхование строительства - это пакет страховых услуг, который включает в себя различные виды страховых рисков. Всевозможные страховые случаи могут быть прописаны в договоре комплексом, либо на каждый объект и на каждую ситуацию может составляться отдельный договор. Страхование строительства включает в себя страхование строительной площадки, оборудования, расположенного на ней, объектов строительных работ, различной строительной техники и послепусковые гарантийные обязательства. Необходимо помнить, что страховые выплаты осуществляются только по объектам и случаям, прописанным в договоре. 

К наиболее распространенным страховым случаям, занесенным в такие договоры, относятся стихийные бедствия, пожары, хищения, противозаконные действия третьих лиц и пр. Если владелец объекта хочет застраховать свое имущество по какому-то нестандартному случаю, то данная ситуация должна быть четко прописана в договоре с обязательным указанием суммы страховой выплаты. Таким же образом производится страхование гражданской ответственности при производстве строительно-монтажных работ. Дополнительно можно застраховать работников, которые заняты на строительстве объекта. Страхование рабочих может осуществляться как от получения травм и увечий на строительной площадке, так и страхование жизни. В последнем случае страховые выплаты будут получать родственники застрахованного лица.

Страховые выплаты и сумма страхового взноса зависят от различных факторов, которые должны быть учтены при заключении договора на страхование строительных объектов или строительства в целом. К таким факторам можно отнести сложность возводимого объекта, длительность процесса строительства, условия строительства, репутацию застройщика, а также размер франшизы. Кроме того, в зависимости от условий выдвигаемых страховой компанией могут быть учтены некоторые дополнительные параметры. Страхования компания имеет право потребовать от организации дополнительные документы и при необходимости провести дополнительную проверку предоставленных данной организацией сведений. 

Произведя страхование строительства и строительно-монтажных работ, владелец строящегося объекта может не переживать по поводу последствий чрезвычайных происшествий или несчастных случаев.

Благодаря страховым выплатам можно будет компенсировать все убытки, которые потерпит владелец объекта при возникновении страхового случая.  

Страховые выплаты – это одно из главных условий успешного бизнеса, нацеленного на дальнейшие перспективы.

 

Просмотров: 1052
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |