Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Строительные материалы: выбор по правилам (24 Апреля 2012)
Прочие полезные материалы


Что бы ни приобретал потребитель — видео домофон или отделочную смесь — к выбору следует подходить с особым пристрастием. Товар должен отличаться высоким качеством и соответствовать стандартам. Выбор строительных материалов требует особенного внимания.

Строительные материалы: выбор по правилам

Что бы ни приобретал потребитель — видео домофон или отделочную смесь — к выбору следует подходить с особым пристрастием. Товар должен отличаться высоким качеством и соответствовать стандартам.

Выбор строительных материалов требует особенного внимания. Однако, учитывая то, что современный рынок предлагает огромный выбор строительной продукции, нередко выбор оказывается затруднительным.

Какие же строительные материалы пользуются наибольшим спросом и как именно нужно выбирать тот или иной товар?

Например, выбирая кирпич, следует помнить о его преимуществах и недостатках. Данный материал является чрезвычайно прочным, он не гниет и не горит, отличается долговечностью. Из-за небольшого размера кирпич нередко применяется при сооружении сложных конструкций, а также для создания различных декоративных элементов. Недостатки в этом случае тоже имеются: данный строительный материал, будучи непрогретым в течение длительного периода, долго прогревается в зимний период времени. Вот почему приобретать кирпич следует только с учетом будущих эксплуатационных условий, а также от того, какое именно сооружение планируется строить. Специалисты уверены, что лучше всего кирпич подойдет для строительства тех объектов, которые будут использоваться в течение круглого года.

По свойствам к кирпичу близок облегченный бетон, который может быть представлен, как пенобетонными, так и керамзитобетонными блоками. Данный материал так же, как и кирпич, не подвержен гниению, долговечен, прочен и огнеупорен. Несмотря на наличие положительных свойств, пенобетон может проявить себя и худшим образом, например, тогда, когда из-за повышенной влажности на поверхности материала возникают трещины. Кроме того, строить из этого сырья следует со знанием дела — пенобетон требует монтажа плиточного или ленточного фундамента. И все же пенобетон — превосходная альтернатива кирпичу. Зимой в помещении из пенобетона тепло, а летом — прохладно. Преимуществами являются также довольно-таки низкая стоимость и не очень большая толщина стен.

Строительство, так же, как и любой иной процесс, будь то монтаж видеонаблюдения или транспортировка груза, требует профессионального подхода. То же можно сказать и о выборе строительных материалов — опытный специалист в состоянии не только приобрести то, что нужно, но еще и сэкономить на приобретении строительной продукции.

Выбирая стройматериалы, будь то пенобетон, отделочная смесь или напольное покрытие, необходимо быть крайне внимательным, в первую очередь, для того, чтобы не купить подделку.

 

Просмотров: 929
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |