Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Свадьба в Петербурге: когда всему причина город (24 Апреля 2012)
Прочие полезные материалы


В мегаполисе всё подчиняется установленным законам и заданному  темпу жизни. Здесь всего много и все масштабно: если здания, то высокие, если дороги, то широкие, если памятники, то величественные. Маленький человек в большом городе, таком как Санкт-Петербург, хорошо знает, как легко затеряться в толпе и остаться незамеченным.

Однако вы все же встретили Ее или Его. Ваши пути не просто пересеклись, а стали параллельными, чтобы в дальнейшем слиться   воедино наперекор всем основам Евклидовой геометрии. Позвольте вас поздравить и предложить дальнейший план действий для успешного закрепления уже достигнутых результатов.

Если вы уже приняли решение узаконить свои отношения, пришло время подумать о том, как будет происходить регистрация свадьбы. Да, начинать подготовку нужно именно с этого организационного момента, а не с турне по свадебным салонам в поиске лучшего, единственного, самого-самого платья! Определитесь, какой будет ваша свадьба, где она будет проходить, и уже после этого можно приступить к созданию соответствующих образов невесты и жениха.

Город на Неве прекрасен, поэтому многие пары принимают решение сделать его «свидетелем» таинства слияния двух судеб, прибегая к выездной регистрации брака в Санкт-Петербурге. У вас ведь тоже есть любимые  места? Может быть, вы хотите стать мужем и женой там, где познакомились или впервые увидели великое взаимное чувство в глазах друг друга.  Или просто желаете, чтобы столь значимое мероприятие происходило не в  ЗАГСа, а среди утопающих в цветении садах под высоким весенним небом. В Петербурге, городе повидавшем многое на своем веку, все еще есть место чуду. Ваша выездная регистрация свадьбы вполне может стать особенным событием, память о котором будет жить в следах на мостовой.

Сегодня организацией мероприятий занимаются многие event-агентства. Особенно популярны как раз-таки свадьбы «под ключ», что вполне объяснимо. Как молодые, так и их родители в этот день вправе быть не распорядителями праздника, озабоченными сотнями постоянно возникающих вопросов, а главными героями созданной для них сказки.

Доверьте все хлопоты профессионалам. Бутик праздников «Ваниль и корица» с удовольствием снимет с ваших плеч тяжесть организации и проведения мероприятий в Петербурге. В преддверии приближающегося торжества нет места суете и спешке, тому сумасшествию,  которое часто наблюдается накануне регистрации и называется красноречивым выражением «свадебный переполох».  Оставьте все проблемы сотрудникам «Ванили и корицы», а сами отправляйтесь излюбленными маршрутами Петербурга, города, соединяющего параллельные прямые наперекор известной аксиоме…

 

 

Просмотров: 602
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |