Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




VISION MOD: революционный модульный ИБП повышенной надежности (12 Мая 2012)
Прочие полезные материалы


Источники бесперебойного питания компании VISION UPS SYSTEMS известны на рынке России и стран СНГ с 2008 года и уже успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны на разных администратиивных объектах и в банковской системе (Минздрав РФ, ФНС, Банк Развития Предпринимательства, Администрация г. Павловск и Минобразования Казахстана, Нацбанк Кыргызстана, HOME CREDIT BANK Россия). Сейчас компания представила рынку новый ИБП VISION MOD 1/1 - 3/1 - 3/3 для корпоративных сетей.

Сама компания появилась на свет благодаря объединению усилий двух бельгийских специалистов по созданию систем бесперебойного питания – Патрика Виллемса и Ральфа Коласа, которые сотрудничают с 1992 года и в 2003 году зарегистрировали компанию VISION UPS SYSTEMS в Люксембурге. Создание компании пришлось на время бума в области создания корпоративных компьютерных систем и расцвета IT-технологий. На компьютерные системы были возложены настолько важные и ответственные функции в различных областях человеческой деятельности, что невозможно было допустить не то, что остановки этих систем, но даже сбоя на доли секунд. Поэтому ИБП молодой компании стали быстро завоевывать рынок благодаря своему качеству и надежности, а также правильно выбранной маркетинговой политике. Экономический кризис 2008-2009 годов новой компанией был благополучно пережит и не остановил успешного ее продвижения на рынки Европы, Африки, Америки, Азии и СНГ.

Компания VISION UPS SYSTEMS работает в сегменте разработки и производства ИБП для крупных корпоративных заказчиков. Эта сфера рынка предъявляет к обеспечению бесперебойного питания намного более жесткие требования, чем рынок домашних UPS, в том числе в обязательном порядке необходимы:
- высокая надежность системы гарантированного электропитания и всех ее составляющих;
- совместимость с другими инженерными системами;
- высокая степень управляемости;
- компактность и удобство обслуживания.

Основным типом UPS для организаций, предприятий, банков, коммуникационных систем являются онлайновые ИБП с двойным преобразованием электроэнергии. В таких источниках входное переменное напряжение сначала выпрямляется, а затем инвертируется – преобразовывается в переменное. Двойное преобразование входного напряжения позволяет оградить нагрузку ИБП от искажений и неполадок во входной сети. Онлайновыми источники называются потому, что подача напряжения к нагрузке через них не прерывается даже на доли секунды.

Новинка компании VISION MOD:

Прежде всего, это возможность масштабирования. ИБП построен по модульной архитектуре, мощность единичного модуля 6, 10, 15, 20кВА, но кроме этого оборудование может включаться параллельно до 8 силовых шкафов, каждый мощностью до 200 кВА.

Такое технологическое решение выгодно по двум причинам:

  • Во-первых, оно позволяет гибко наращивать мощность системы гарантированного питания по мере увеличения мощности потребителей;
  • Во-вторых, резервирование – установив избыточные силовые модули можно легко создать систему питания, работающую в режиме N+1, N+2.
  • В-третьих, с помощь этого ИБП можно создавать высоконадежные системы 2N и так далее.


Каждый модуль VISION MOD позволяет производить замену как в режиме безопасной замены (с переходом на байпас), так и без выключения системы в режиме ON LINE. Каждый модуль имеет свой автоматический байпас. Автоматика включает его в аварийных ситуациях, что гарантирует питание нагрузки в аварийных ситуациях, перегрузках и пр..

Эргономичный интерфейс и большое количество дополнительных опций (SNMP, реле, датчики, ) позволяют максимально удобно контролировать работу всей системы, и отдельного модуля, местно и удаленно.

ИБП VISION MOD совместим с внешним генератором переменного тока. Причем, это не просто аппаратная совместимость, а экономически выгодная, так как низкий коэффициент линейных искажений на входе модуля (<3%) позволяет подключать генератор с соотношением мощностей 1,3. Хорошие входные характеристики модуля и высокий КПД (95%) позволяют экономить еще и на оплате потребляемой электроэнергии.

ИБП серии VISION MOD успешно применяются различными компаниями по всему миру для работы с системами и управления, и контроля технологическими процессами предприятий, офисным, сетевым и телекоммуникационным оборудованием, а также корпоративными рабочими станциями.

Представительство в РФ компании
VISION UPS SYSTEMS

www.visionups.ru

 

Просмотров: 1313
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |