Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Работникам «Яндекса» будут платить акциями (15 Мая 2012)
Прочие полезные материалы


Сотрудники «Яндекса» скоро начнут работать по системе поощрений в зависимости от котировок компании. Бонусы топ-менеджерского состава будут привязаны к ценам акций тремя способами. В первом случае в доход работников войдет разница стоимости акций на рынке, умноженная на их количество. Второй способ позволит сотрудникам иметь ценные бумаги «Яндекса» с возможностью их дальнейшей продажи. Третьим способом смогут воспользоваться работники SPB Software, которым уже выдано разрешение на получение 25000 акций. Если их работа будет признана удовлетворительной, работники отдела SPB Software смогут стать акционерами, однако, права голоса иметь не будут. SPB Software, занимающийся разработкой программного обеспечения, вошел в состав «Яндекса» в конце 2011 года.

Новая система поощрений будет принята в середине мая. В прошлом году «Яндекс» заработал 5,8 млрд рублей. За три первых месяца 2012 года чистая прибыль компании достигла 1,26 млрд рублей, это на 53% больше, чем за тот же период прошлого года.

Обменные пункты Яндекс.Деньги - Связной Банк помогут Вам поменять RUR с наимеее убуточным обменным курсом. Все обменники заслуживают доверия.

 

Просмотров: 601
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |