Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Сегмент «комфорт++» - «звездный» стандарт (22 Мая 2012)
Прочие полезные материалы


В нашем понятии «звезда» (или «созвездие», если речь идет о группе) - это такие небожители, обитающие где-то далеко-далеко. На деле же, речь идет о людях, которые обязаны постоянно гастролировать, иногда ежедневно меняя города и страны. Это приводит к тому, что приходится уметь быстро «вживаться» в незнакомую территорию. Вот чем объясняются легенды о звездных райдерах: кому-то, чтобы почувствовать себя уютно, необходим лишь ужин, а кому-то – специальная вода, редкие цветы и шелковые простыни. Этим и объясняется выбор той или иной гостиницы для остановки. Кто может предложить лучшие условия – тот и ожидает в гости «звезду». Однако, вот здесь и кроется противоречие: отель никогда не сможет создать домашнюю обстановку, тогда как хозяевам сдаваемых в аренду квартир вполне по силам было бы выделиться в класс не столько «элит», сколько «комфорт ++». Для заинтересовавшихся в приеме непростых постояльцев, давайте рассмотрим основные моменты.
Во-первых, надо отдавать себе отчет, что квартиры посуточно в Новосибирске сдавать исключительно известным персонам не выйдет даже при самом удачном раскладе. Вот почему для городов, которые не могут похвастаться непрекращающимся потоком «звезд», вхождение в сектор такого найма целесообразнее частичный. Это значит, что на время приема известных людей Вы можете дополнительно заказывать услуги горничной и повара, тогда как в другое время не предлагать клиентам таких дополнительных услуг.
Во-вторых, Вы обязаны понимать, что должны не только уметь предложить стильную обстановку и специальный сервис, но быть хорошим организатором, который сможет найти контакты менеджеров и администраторов «звезд» и убедить их в преимуществах своего варианта. Надо отметить, что кроме настоящего домашнего уюта, Вы всегда можете предложить большую анонимность: гораздо сложнее фанатам будет выследить своего кумира в частной квартире, чем в известном отеле.
Ну и, в-третьих, Вам надо быть готовым не только исполнить условия райдера в точности, но и застраховать свою собственность и обстановку. Не секрет, что многие «звезды» люди импульсивные, не отличающиеся кротким нравом и примерным поведением, а поэтому страховка, а также утроенная звукоизоляция, - условия обязательные как для успеха Вашего предприятия, так и для спокойствия Ваших соседей.
Таким образом, обладая недвижимостью, смекалкой и напористостью, Вы сможете не просто сдавать квартиры посуточно в Уфе, например, но и делать это в сегменте «комфорт++». В сегменте, предназначенном для «звезд».

 

Просмотров: 545
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |