Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Строительство с помощью инновационных материалов (28 Мая 2012)
Строительство в регионах, недвижимость


Стремительное развитие строительных технологий и изобретение инновационных материалов способствовали созданию изоляционных плит из стиропора и неопора. Они используются при строительстве новых домов, помещений, зданий или при реконструкции старых.

Изоляционные плиты из стиропора и неопора применяются для теплоизоляции помещений и обладают следующими качествами:

* обеспечивают теплоизоляцию любого помещения;

* обладают звукоизолирующими свойствами;

* обеспечивают энергосбережение;

* не гигроскопичны;

* воздухопроницаемы;

* удобны при монтаже;

* экономичны;

* экологичны.

Учитывая выше перечисленные преимущества, следует отдавать предпочтение изоляционным плитам из стиропора и неопора для того, чтобы обеспечить сохранение тепла в любом строительном объекте. А сохранение тепла в свою очередь приведет к экономии электроэнергии. Кроме того, идеально гладкая поверхность данного строительного материала позволяет создавать ровную поверхность, а также предохранять ее от появления трещин. 

Изоляционные плиты из стиропора и неопора изготовлены из вспененного пенополистирола и имеют пористую структуру. Именно благодаря пористой структуре и наличию воздуха, плиты приобретают тепло- и звукоизоляционные свойства. Они создают своеобразную прослойку, обеспечивающую изоляцию от различных по интенсивности шумов. Использование теплоизоляционных плит актуально как в многоквартирных домах, так и в помещениях, предусмотренных для размещения офисов, торговых центров и других помещений.

Технические характеристики современного строительного материала, а именно: идеальная ровная поверхность, делает его практичным. Плиты можно использовать в качестве фоновой основы, на которой можно проводить различные декоративные работы. Тем самым можно сэкономить драгоценное время и рабочую силу.

Изоляционные плиты из стиропора и неопора очень легко монтировать. Сам процесс не требует профессиональных навыков. После монтирования плит возможна любая декоративная отделка, как самостоятельная, так и при участии профессионалов. 

Утепление каждого помещения обязательно, учитывая наши погодно-климатические условия. Обогрев частного дома холодной зимой - дорогостоящее удовольствие. Именно поэтому рекомендуется проводить теплоизоляцию стен с помощью современного материала. На сегодняшний день изоляционные плиты из стиропора и неопора не имеют конкурентов на строительном рынке и являются единственным правильным выбором. Качественные, практичные и долговечные - они сохранят тепло и уют каждого дома. Более подробно про изоляционные плиты из стиропора и непопора смотрите на сайте http://vbmpro.ru

 

Просмотров: 645
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |