Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Флюиды... на вешалке (2 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


 

К сожалению, у большинства наших российских жителей, прихожую комнатой то трудно назвать. Но всё-таки, если чётко осознать, что в первую очередь гость именно здесь оказывается и получает первое представление о квартире в целом, тогда, может быть, захочется что-нибудь изменить в своей квартире.

Опыт показывает, что прихожая чаще всего используется с целью хранения верхней одежды, какую только мы имеем. А это неправильно! Это объясняется тем, что одежда, в частности из натуральных материалов, может долго хранить энергетику того человека, кто носил эту одежду, и его душевного состоянии. Делайте вывод сами, тёплую одежду мы носим в холодный период времени, то есть плохую погоду, следовательно, такая одежда может часто излучать не очень хорошие флюиды.
Дальше представьте, что как только мы входим в дом, нас встречает скопление негативной энергии. Один только взгляд на зимнюю одежду, которая висит в прихожей, рисует в нашем сознании, что скоро опять наступят холодные дни, грязь на улице, а это может у нас вызвать депрессию. Так как по законам фэн-шуй именно в прихожей начинает входить энергия в дом, следовательно, она должна быть наполнена чистотой, светом, разгруженностью, «прозрачностью». Таким образом, настоятельно рекомендуем как можно быстрее переложить всю свою зимнюю, а так же не используемую одежду из прихожей в другое место.

Еще один момент. Советуем вам развесить одежду в шкафах, чтобы она была расположена друг к другу не так плотно. Наилучшим будет вариант, когда каждая вещь будет располагаться в специальном чехле. Также, нет такой возможности, между одеждой можно поместить куски из хлопчатобумажной ткани. Это делается для того, чтобы хлопок поглощал негативную энергию и спасал ваш шкаф для одежды от ненужного хлама.

Желательно раздельно хранить головные уборы и верхнюю одежду, шарфы и перчатки. Замечательно, если имеются для каждой вещи свои ящички и полочки.

Сумки тоже рекомендуется хранить отдельно или устроить для них отдельное место в виде полки. Порядок обеспечит между вещами, которые носятся, больше пространства, что не позволяет задерживаться на входе в дом нежелательной негативной энергии, а положительной энергии больше войдёт в дом.

Пустячок, а полезно.

Чтобы проблемы и тревоги остались за порогом, например, мысли, связанные с работой, решением такой проблемы послужит наличие каких-нибудь вещиц в прихожей, которые освежат в памяти приятные моменты жизни, имеющие отношение к вашим близким. В результате вы почувствуете родную обстановку вокруг себя и забудете все проблемы, душевные переживания.
Для многих кошка служит талисманом семейного очага, В этом случае ее фигурку можно разместить в прихожей, которую можно приобрести в подарочных магазинах. Подойдёт и мягкая игрушка.

Лучше отрезать ноги.

Обратите внимание на места расположения точек освещения соответственно присутствующим зеркалам. Во время установки нового света или зеркала проконтролируйте, как вы выглядите в нём.

Специалисты по фотосъёмке знают, что правильное освещение любую женщину сделает привлекательной и молодой, а неправильная постановка освещение выявит недостатки и у красивой девушки. Это имеет особую важность, так как перед тем, как выйти на улицу, мы обязательно смотримся в зеркало в прихожей. Чем больше привлекательности вы заметите в себе, тем более уверенно почувствуете себя и намного легче переживёте неприятные моменты.

К слову, в зеркале нужно, чтоб отражались все: и высокие, и маленькие члены семьи. Причем, лучше всего, в полный рост. Отражение в зеркале должно быть и с руками, и с ногами, и с головой. Если размеры не позволяют выполнить данное условие, лучше «отрезать» ноги, но не голову.


 

Просмотров: 824
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |