Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Гибкий облицовочный камень. Достоинства и сфера применения (12 Июля 2012)
Прочие полезные материалы


Действительно уникальным изобретением в категории облицовочных материалов можно считать гибкий натуральный камень. Некоторые знают его как гибкий песчаник. Данный вид облицовочного камня собой представляет тонкий слой песчаника, который закрепляется с помощью клея на текстильной основе. 
Сегодня гибкий облицовочный камень широко используется в отделке, как внутренних, так и внешних деталей строений. Благодаря тому, что данный декоративный камень весьма прост в использовании, он быстро завоевал вполне ожидаемую и обоснованную популярность во многих странах мира. Кстати, этот материал ценят не, только, профессиональные строители, но и дизайнеры, специалисты-оформители, такие как Студия искусственного камня. Ведь стены домов, отделанные плиткой из гибкого песчаника, смотрятся потрясающе, создавая впечатление, что сооружение возведено из высококачественных каменных блоков. 
Примечательно, что благодаря выдающимся характеристикам, преимуществам и свойствам гибкого камня его с успехом можно использовать и в интерьере, в частности, его, используют для облицовки бассейнов. А устойчивость к высоким температурам делает возможным его использование в оформлении стен саун и бань. Стоит отметить, что он также может применяться и в качестве эстетичного напольного покрытия.
В гибком натуральном облицовочном камне в полной мере сохранены все свойства и преимущества песчаника, он прекрасно передает его естественную красоту, оригинальный узор, экологочность, а также устойчивость к износу. Кроме вышеуказанных свойств, у данного материала есть и некоторые другие неоспоримые достоинства. И так, среди положительных характеристик этого облицовочного материала нужно отметить его высокую устойчивость к низким температурам (выдерживает до –30 градусов), что позволяет использовать его в наружной отделке зданий практически в любой российской климатической зоне. Материал устойчив и к высоким температурам — выдерживает до +600 градусов. Данный показатель позволяет применять материал для облицовки каминов и печей.
Гибкий декоративный облицовочный камень славится и долговечностью. Производители материала предоставляют гарантийный срок службы более чем на тридцать лет. Этот облицовочный камень проходит тщательную обработку специальным гидрофобным составом, позволяющим камню обретать устойчивость к воздействию влаги. Посмотреть фото можно здесь

 

Просмотров: 929
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |