Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Воздушный массаж (2 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


 

 

Аэромассаж осуществляется с помощью жиклеров в дне ванны. Воздушные пузырьки мягко и приятно действуют на организм, оказывая комплексную помощь суставам и системе кровообращения.
В вашу ванну могут быть включены дополнительные функции, при этом цена возрастет пропорционально их количеству.

Ароматерапия прямо в ванне

 

Последние модели массажных ванн могут дать вам возможность вдыхать лечебные благовония при водных процедурах. Для этого вам всего лишь нужно приобрести одно из многих видов аромомасел. Попытаемся выяснить, чему способствуют некоторые из них.

 

Сосновая хвоя. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 36–38 градусов. Оказывает укрепляющее и бодрящее действие, очищает дыхательные пути.

- Жасмин. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 38–39 градусов). Оказывает расслабляющий эффект.

- Эвкалипт. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 34–35 градусов. Выступает в качестве анальгетика для мышц, а также уменьшает признаки утомления.

- Аир. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 34–35 градусов. Также противодействует утомлению. Если у вам свойственны застои крови, то данное масло будет способствовать ускорению вашего кровообращения.

- Пшеничные отруби. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 35–37 градусов. Применение масла показано людям с воспалительными процессами кожи.

- Кора дуба. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 35–37 градусов. Также показано людям с воспалительными состояниями кожи, к тому же
облегчает обморожения.

- Ромашка. Данное аромомасло применяется с водой, температура которой плюс 35–37 градусов. Показано людям, страдающим частыми судорогами и тетаниями мышц, оказывает протовоспалительный эффект и ускоряет заживление ран и кожных заболеваний.

Озонирование воды

Вы можете приобрести массажную ванну со встроенной функцией озонирования воды. Озонация вместе с пузырьковым массажем — проверенный годами метод медицинской косметологии. Чем же он полезен для организма? Во-первых, предупреждение и лечение уже выраженного целлюлита. Во-вторых, решает проблемы кожи (разглаживание морщин и возвращение естественного цвета кожи). В-третьих, ускоряет лечение варикоза, растяжек и способствует нормальной работе сердца. К тому же, озон благодаря своему бактерицидному действию поможет вам в поддержании чистоты ванны и воды в ней (убивает грибы и неприятный запах воды).

«Предохранитель» для ванны

Своеобразным «предохранителем» для ванны будет служить датчик уровня воды. Он не позволит гижромассажной ванне работать без воды; в противном случае она бы немедленно сломалась.

Чистота — всегда!

После принятия ванны, конечно, хочется, чтобы она оставалась чистой без наших усилий. Для этого в некоторых ваннах предусмотрена система дезинфекции. Она автоматически дозирует дезинфекционную жидкость на ванну и водную систему (при этом нужно провести дополнительное присоединение ванны).Также система продувает и осушает воздушные каналы.

 

Просмотров: 2275
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |