Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Применение автоматических ворот (25 Октября 2012)
Прочие полезные материалы


Еще пару лет тому назад все люди, которые постоянно смотрели иностранное кино, удивлялись, когда герой картины, подъезжая к собственному дому, открывал ворота и при этом не выходил из автомобиля. На сегодняшний день автоматические ворота – это привычная часть быта.

В наши дни не составит никаких проблем найти подходящую фирму, которая занимается продажей и установкой таких ворот. Прежде чем выбрать подходящий вариант, необходимо определиться с целями и функциями автоматических ворот. К примеру, кованые модели с крупным рисунком не подойдут в том случае, если стоит вопрос безопасности – они не будут представлять преграду для злоумышленников. Существует подразделения автоматических ворот на две группы. Первая – это конструкции для бытовых нужд, которые устанавливаются в частном доме либо на даче. Вторая – это предприятия производственных нужд. В зависимости от открывания ворот они могут быть секционными, откатными, распашными.

Не всегда условия службы ворот соответствуют идеальным – это повышенная влажность, несоответствующий температурный режим и химическая среда. Для того чтобы предохранить ворота от коррозии, продлить срок их службы, их покрывают слоем цинка. Металлическая конструкция автоматических ворот имеет толщину не больше и не меньше чем 2 мм. Это в свою очередь обеспечивает им прочную защиту от несоответствующего применения.

Сегодня одним из популярных вариантов считается откатный тип ворот. В особенности его удобно использовать в условиях малого пространства. Открытие может быть либо вправо, либо влево. Движение осуществляется по рельсу, который поднимается над землей на 15 мм. Подобного рода препятствие преодолеет любой автомобиль, даже если в нем очень низкая посадка. Однако существует один минус – это то, что рельс может засоряться пылью, грязью и в результате чего затрудняется открытие ворот. Если рельсы поломались, их можно заменить на новые, а конструкция при этом останется целой.

 

Просмотров: 449
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |