Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Аварийная служба системы канализации (2 Февраля 2013)
Прочие полезные материалы


Ни одна система, даже самая современная не может работать без сбоев. Инженерные системы – не исключение. Канализационные сети в больших городах подвергаются очень большим нагрузкам, ведь через них каждый день проходит сотни тысяч литров отходов и нечистот. Аварийная канализация – это сравнительно новый вид услуг. Основная задача быстрое прибытие на место и устранение неполадок и последствий. На сегодняшний день, данные службы успешно функционируют во многих городах.

Экипаж аварийной службы оснащен всем необходимым для устранения причины аварии. Каналопромывочная машина, химические и механические средства очистки, помповый насос, запас воды – все это позволяет быстро ликвидировать проблему и справиться со всем видом загрязнений. Добиться положительного результата позволяет очень высокий уровень подготовки специалистов, которыми укомплектован экипаж. В основном это 2-3 человека. Они во время пребывают на место аварии. В их обязанности входит проведение тщательного анализа ситуации и принятие решений по применению самых оптимальных способов очистки. Срок, за который будут устранены все последствия, зависят только от масштаба аварии, технических средств и месторасположения прорыва. Аварийная служба – это своего рода реанимация для канализации. Чем раньше вы её вызовите, тем быстрее она приедет. В таких ситуациях на счету каждая минута, так что надо быть очень внимательным, ведь масштабы ущерба могут быть колоссальными. В этом заключается главное преимущество работы данных служб.

С технической стороны, все аварийные службы канализации укомплектованы агрегатами отечественного производства, так как они стоят намного дешевле и комплектующие намного дешевле. Самый оптимальный вариант машины марки ЗИЛ, КАМАЗ и МАЗ. Время прибытия на место прорыва зависит от ряда факторов. Отдаленность объекта, загруженность дорог, время суток. Аварийная служба прибудет на месте через 2-3 часа. Расположение станции технического обслуживания равномерно покрывают общую площадь города, чтобы в любую точку можно было добраться максимально быстро. Эффективная работа канализации зависит от мастерства экипажа и оперативность диспетчера.

 

Просмотров: 555
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |