Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Каких результатов можно достичь с помощью ринопластики? (11 Февраля 2013)
Прочие полезные материалы


Обращаясь за помощью к пластическим хирургам, женщины просят сделать им идеальный нос. Однако не стоит забывать, что ничего универсального и идеального в природе нет. У каждого свой уникальный нос. Через период штамповки однотипных лиц ринопластика перешагнула в конце XX века. Сегодня на первый план вышла индивидуальность. При этом ринопластика цены может иметь самые разнообразные, все зависит от ложности операции, возраста женщины.

К операции приходится прибегнуть людям, которые имеют ряд дефектов. Именно им необходима пластика носа. Дефекты принято разделять на две группы:

1) Врожденные. Сюда принято относить такие проблемы, как широкие ноздри, горбинка на носу, опущение кончика носа и так далее. Чтобы оценить, как меняется нос человека, можно просмотреть фотографии «до» и «после». Проблемы с внешним видом, которые порождают у человека массу комплексов с детского возраста, могут быть устранены всего за одну процедуру. Пластика кончика носа избавляет от угловатости.

2) Приобретенные. Данные дефекты на лице появляются после травм, полученных в авариях и драках. Врачи часто исправляют неправильно сросшийся нос. В некоторых случаях, когда травмы очень серьезные, приходится делать сразу несколько операций.

Хотелось бы отметить, что врожденные дефекты исправляются только после 18 лет. Это связано с тем, что кости и хрящи формируются только по достижению этого возраста. Окончательный эффект после операции можно будет оценить только через полгода после хирургического вмешательства. В первые дни появятся отеки, так что дышать придется ртом. Отек полностью спадет только через 20-25 дней.

Самый распространенный вид вмешательства – это закрытая ринопластика. После такой операции на кожи не остается ни единого намека. При этом результат данной ринопластики может быть масштабным. Опытный хирург через несколько надрезов на слизистой носа может исправить все дефекты.

 

Просмотров: 738
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |