Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Caterpillar – это техника, проверенная годами (3 Марта 2013)
Прочие полезные материалы


ООО «Цеппелин Русланд» является официальным дилером компании Caterpillar в Северо-западном, Центральном, Южном и Поволжском федеральных округах России. «Цеппелин Русланд» – это часть немецкого концерна ZEPPELIN GmbH. Данная компания появилась на российском рынке 15 лет назад. За долгие годы сотрудничества она зарекомендовала себя, как серьезный и надежный партнер. Ассортимент предлагаемой продукции помогает нашим партнерам и клиентам решать любые задачи. Наряду с новейшей техникой, которая используется в строительстве, нефтегазовой, горной и лесозаготовительной промышленности. Мы предлагаем технику с наработками различных фирм изготовителей. У нас клиенты могут приобрести все, что им необходимо. К примеру, мы предлагаем самые современные и маневренные мини погрузчики. Кроме того, все оборудование, приобретенное у нас, сопровождается сервисом самого высокого класса. Для ремонта используются исключительно оригинальные запчасти. Услуги компании «Цеппелин Русланд» направлены на поддержания техники в рабочем состоянии.

Мы сотрудничаем с Россией уже ни один год. В своей деятельности наша компания придерживается определенной стратегии, которая предусматривает выгодные инвестиции, обучение и развитие персонала, оптимизацию действующих логистических систем, варианты комплексных решений, а также новых возможностей использования техники для каждого клиента.

Компания «Цеппелин Русланд» реализует строительную технику следующих типов:

1) Экскаваторы. В этой категории представлена различная гусеничная и колесная спецтехника, которую используют для земляных работ. Отдельно хотелось отметить экономичные и маневренные экскаваторы. Новый телескопический погрузчик отвечает всем стандартам качества. На устройстве установлен дизель Cat C4.4 ACERT, который отвечает нормативам 4 Interim/Stage IIIB с возможностью функционирования на биотопливе В20. Кроме того, была установлена обновленная семи ступенчатая коробка передач с системами безударного переключения. Погрузчик получил новую прочную стрелу с удобным бесступенчатым выдвижением. Стрела позволит выполнить работы с наклоном и поворотом вил.

2) Бульдозеры. В наличии есть спецтехника с различной мощностью и производительностью. Caterpillar предлагает широкий модельный ряд компактной и крупногабаритной строительной техники. В продаже имеются машины с различными видами отвалов.

3) Грейдеры. Благодаря широкому выбору грейдеров, наши клиенты могут без проблем выбрать спецтехники с необходимой шириной отвала, колесной формулой, мощностью.

Caterpillar – это техника, проверенная годами. На сегодняшний день в мире выпускается не так много строительной техники, конструкции которой можно считать совершенными. Оборудование CAT и машины – создаются с учетом новейших технологических решений, а также потребностей заказчиков, что в комплекте с многолетним опытом работы позволил говорить об уникальности всех конструктивных решений. Техника Caterpillar считается одной из лучших.

 

Просмотров: 860
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |