Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Ремонт замка (20 Марта 2013)
Прочие полезные материалы


Вопросы качественной работы замка важны для каждого из нам. Как известно, дверь имеется в каждой квартире, в каждом доме. Чтобы сохранить имущество, замки должны быть в исправном состоянии. Чтобы это обеспечить, замку следует сделать «апгрейд» так же, как и двери:

1. Сначала следует изучить вкладку врезного замка. В том случае, когда отверстий меньше пяти штифтов, его нужно заменить на замок, который в большей степени защищен от взлома. Страховые компании, как правило, требуют, чтобы у замка было от 5 штифтов и более.

2. Замок устанавливают на третьей части высоты двери. Установка замка должна проводиться ниже среднего бруса, в противном случае вы будете прорезать место на дверной обшивке, где соединяются горизонтальный и вертикальный брус. Это снижает прочность и надежность двери.

3. Если дверь застеклена, лучше поставить цилиндровый замок, оснащенный задвижкой и защелкой, входная дверь вообще не должна содержать стекло, даже в загородном доме это негативно скажется на технике безопасности. При замке, запертом снаружи, открыть его изнутри ручкой невозможно. Взломщику это будет не под силу даже при разбитом стекле. Если замок будет обычным, это сделать гораздо легче.

4. Допустим, вы установили накладной замок, вы этом случае его армирование повысит надежность двери. Если же на эту процедуру не хватает денег, можно недорого усилить дверь и саму дверную коробку. Как это проводится? Как правило, длинная полоса из стали плотно облегает скобу и прикрепляется шурупами с внутренней коробки по всей длине, такими же полосами армируют с внутренней стороны саму дверь.

5. Дверную дверь с врезным замком можно превратить в прочный сандвич. Для этого проводится так называемая «парная арматура». Две парные пластины, соединенные винтами, проходят через дверь или через дверную коробку насквозь, дверь или коробку укрепляют. Можно в принципе укрепить и то, и другое. Врезной замок защищается двумя пластинами, их располагают с каждой из сторон запорной планки, пластины свинчивают через коробку, другая пара пластин укрепляется на самой двери, получается своеобразный «сэндвич».
 

Просмотров: 431
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |