Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Простота весенних форм (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Весенняя обстановка требует простоты и лаконичности. Если вы решили всерьез сменить интерьер, то постарайтесь обойтись в мебели без лишних деталей. Фрагменты мебели из натурального дерева оттенков вишни, ясеня, лиственницы и вообще желто-красных тонов придадут вашему интерьеру особый приятный колорит.

Чтобы добиться желаемой простоты и лаконичности, постарайтесь не включать в комнату слишком много блестящих деталей. За основной тип поверхности стоит взять что-то гладкое и мало структурированное, но скорее матовое с неярким блеском, близким к молодой коре дерева. Много блестящих элементов сделают комнату холодной, а квот умеренные вкрапления предметов декора, отражающих комнату и сияющих на солнце будет очень даже кстати. Это могут быть вазы, композиции из металла, прозрачного и цветного стекла и т.д. А сложную структуру можно смело применять в таких мелочах, как плетеных элементах декорирования: соломенные переплетения вазочек и корзиночек напомнит солнечные лучи и комната сразу же станет теплее и по-весеннему солнечней.


 

Просмотров: 736
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |