Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




И для Жучки (4 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы


Наверное, любая собака и кошка мечтают о петлевом ворсе в ковролине. Петельки далеко тянутся, а вся остальная поверхность становится мятой, как гармошка, - чем ни счастье?!

В разрезанном ворсе такого эффекта никогда не добьешься, хотя и изнашивается он вообще чуть быстрее петлевого. А если в доме лежит шерстяное ковровое покрытие с длинным ворсом, то для вашего домашнего питомца это, вероятно, будет верхом мечтаний – ведь так мягко примнутся шерстяные нити под теплыми боками собаки или кошки! Пусть даже и уверяют все производители, что ковролин обработан составом против вмятин. Если полотно коврового покрытия однотонное, что для питомца это тоже весьма радостно – так красиво на нем остаются следы собственной шерсти!..


 

Просмотров: 805
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2019 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |