Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Что нужно знать при покупке профиля для гипсокартона (10 Мая 2013)
Металлопрокат, метизы, крепеж


Как известно в настоящее время при работе с интерьерными и экстерьерными элементами загородных коттеджей используются каркасные конструкции, которые в свою очередь включают в себя так называемые структуры профиля для гипсокартона. Надо сказать, что подобные конструкционные платформы представляют собой достаточно эффективные и функциональные строительные решения. С их помощью потребитель сможет не только грамотно осуществить монтаж настенных и потолочных перекрытий, но и гарантировать для себя наличие действительно актуальной и стильной интерьерной композиции.

Покупка профиля для гипсокартона становится выгодной во многих ракурсах. Прежде всего, данный материал имеет прочную основу, которая способна выдерживать серьезные весовые нагрузки и механическое воздействие. Обеспечивается данный факт тем, что гипсокартон изготавливается из особо крепкого вида древесины и синтетических соединений, которые обуславливают его идеальную прочность и выносливость. Подобные преимущества гарантируют и наличие грамотной и полноценной антикоррозийной защиты, которая для загородных домов становится весьма важной. При покупке профиля для гипсокартона потребитель может использовать его как снаружи, так и внутри здания, что дает возможность обеспечивать качественную надежность всех будущих каркасов. Некоторые эксперты даже применяют гипсокартон в роли изоляционного перекрытия в структуре сайдинговых панелей, которые как известно подвержены серьезному влиянию климата.

Дизайнерские разновидности профиля из гипсокартона

В дизайнерском плане профили из гипсокартона могут иметь массу разновидностей, которые будут различаться по толщине самой платформы, а также по внешнему рисунку или рельефу. При установке и монтаже подвесных потолков, к примеру, могут применяться целые художественные методики, которые будут предполагать под собой наличие рельефных и резных изображений. При оформлении настенных перекрытий традиционно домовладельцы предпочитают использовать профили гипсокартона, которые имеют толстую структуру самой панели. Данный подход объясняется тем, что стенам приходится выдерживать серьезные весовые воздействия, именно поэтому тонкая рама быстро преломиться даже из-за неаккуратного движения.

Необходимо заметить, что в спектр профилей для гипсокартона могут входить и своеобразные цельные каскадные конструкции. Они в большинстве случаев применяются для создания каких-либо необычных и нестандартных интерьерных решений, которые могут иметь массу перепадов и угловых переходов. В такой ситуации профили могут быть компактными и миниатюрными, а сам арматурный каркас ломаным и сложно структурированным.

 

Просмотров: 1340
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |