Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




ИжСнаб, ООО

Email Написать письмо
Направление Отделочные материалы
Краткое описание Стекломагниевый лист (СМЛ) – это универсальный, листовой строительно-отделочный материал для монтажа перегородок и потолков, облицовки существующих стен и фасадов, изготовления звукопоглощающих изделий, а также огне- и влагозащитных покрытий.
Округ Страны СНГ
Регион Республика Удмуртия
Город Ижевск
Адрес ООО "ИжСнаб", Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, 107, офис 201
Телефон (3412) 362-442, 568-143
Факс (3412) 36-02-20
Сайт http://www.izhsnab.ru
Контактное лицо Глухова Анна Львовна
Предлагаемая продукция и услуги ООО «ИжСнаб»
Приглашаем к сотрудничеству агентов, дилеров, строительные организации, магазины в области продаж строительных материалов!!! Выгодные условия для оптовых покупателей и подрядчиков. Низкие цены и высокое качество, гибкая система скидок!!!
Любые строительно-отделочные материалы по вашей заявке, в том числе комплектация строительно-отделочных материалов для объектов строительства.
Наличие на складе: Универсальный строительно-отделочный материал
СТЕКЛОМАГНИЕВЫЙ ЛИСТ (СМЛ) Аналог гипсокартона.
Стекломагниевый лист (СМЛ) – это универсальный, листовой строительно-отделочный материал для монтажа перегородок и потолков, облицовки существующих стен и фасадов, изготовления звукопоглощающих изделий, а также огне- и влагозащитных покрытий в жилых, общественных и производственных зданиях. СМЛ является хорошей альтернативой ГКЛ, ГВЛ, OSB, ДСП, ДВП, а по ряду показателей превосходит их.
Технология изготовления и состав материала придают ему такие качества, как гибкость, прочность, огнеупорность и влагостойкость. Благодаря армирующей стеклотканной сетке СМЛ может гнуться с радиусом кривизны до трех метров. Это качество позволяет применять его на неровных поверхностях и понижает возможность перелома листа при монтаже и переносе. Современный экологический чистый строительный материал, созданный по передовым технологиям, поверхность панелей с обеих сторон покрыта стекловолокном, материал экологически чистый, не содержит вредных веществ и асбеста, не выделяет токсические вещества даже при нагревании. (Прошел сертификацию СЭЗ № 18.УЦ.02.570.П.001156.09.07 от 25.09.2007 г.).
При обработке поверхности листа могут применяться различные виды шпаклевок, красок, клеев. Поверхность готова к покраске, к наклейке обоев и алюминиево-композитных панелей, шпона, пластика, ДСП, керамической плитки, стеклянной и зеркальной плитки, что дает свободу для фантазии дизайнера.
Стекломагниевый лист используется для отделки потолочных, стеновых поверхностей, колонн, возведения стен в помещении. Это надежная основа для любого покрытия, в том числе и для облицовочной плитки. Материал идеально подходит для отделки душевых, саун, бассейнов, так как лист способен выдерживать высокую влажность, перепады температуры и открытый огонь. При обработке поверхности листа могут применяться различные виды шпаклевок, красок, клеев. Поверхность готова к покраске, наклейке обоев и алюминиево-композитных панелей, шпона, пластика, ДСП, керамической плитки, стеклянной и зеркальной плитки.
Просмотров страницы 3267
Дата регистрации в каталоге 02.04.2009
Сообщения фирмы ИжСнаб, ООО на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Отделочные материалы: СК Калита, ООО (Владивосток), FloorHouse.RU (Москва), Новые Технологии (Санкт-Петербург), ТСК Эверест (Екатеринбург), Стоун-Сервис, ООО (Нижний Новгород), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU