Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




Unique, мастерская фотоплитки

Email Написать письмо
Направление Керамическая плитка, камень
Краткое описание Производим панно из стеклянной фотоплитки, а также псевдомозаичные панно (матричной и художественной кладки) на заказ. Размеры панно и изображение - по желанию заказчика. Плитка подходит для ванных комнат, душевых кабинок и бассейнов.
Округ Урал. РФ
Регион Челябинская область
Город Челябинск
Адрес -
Телефон +7-904-978-80-00
Факс -
Сайт http://www.fotoplitka74.ru
Контактное лицо -
Предлагаемая продукция и услуги "Новое слово" в дизайне интерьера - стеклянная фотоплитка Giliana – индивидуально изготавливается из стекла, выделяется относительно низкой ценой и высоким эстетико-декоративным качеством.

Выполненная из стекла плитка обладает всеми положительными свойствами керамики, но при этом и рядом своих специфических достоинств.
- стеклянная плитка - материал с очень высокими техническими характеристиками. В отличие от керамической фотоплитки по методу сублимации или УФ печати, стеклянная фотоплитка Giliana долговечна, надёжна, обеспечивает полную защиту изображения от внешних физических воздействий и агрессивных сред, включая кислоты. Она подходит для кухонь, ванн, душевых кабинок и бассейнов.
- высокая гигиеничность Поверхность стекла гладкая и совершенно непористая (в отличие от керамики), легко моется любыми средствами для очистки стекол.

Стеклянная фотоплитка Giliana это:
• эксклюзивное (индивидуальное) исполнение за цену серийных продуктов;
• простота монтажа;
• точность переложения изображения;
• неограниченные размеры панно (погрешность +-0,5 см/м).

Наш "конёк" - сложные псевдомозаичные композиции из стеклянной фотоплитки.

Изготавливается на заказ по фото, эскизу или любому другому изображению.

Стеклянная фотоплитка с художественным мозаичным рисунком очень похожа на классическое мозаичное панно, но выступает как независимый продукт, имеющий свою красоту, изюминку. Сочетает несочетаемое - современный стиль и древние традиции мозаики.

Просмотров страницы 1483
Дата регистрации в каталоге 15.02.2012
Сообщения фирмы Unique, мастерская фотоплитки на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Керамическая плитка, камень: Компания, ООО "ВИТЭС" (Санкт-Петербург), ООО "ИннТехКом" (Уфа), Компания ООО "Стоун-Пегас" (Санкт-Петербург), ООО "Роман с камнем" (Санкт-Петербург), Рос-Блок Гранит (Москва), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU