Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




GAF Materials Corporation

Email Написать письмо
Направление Кровельные материалы
Краткое описание GAF Materials Corporation (или же GAFMC) — основанная в 1886 году самая крупная корпорация Соединённых Штатов Америки по производству кровельных материалов для жилого и коммерческого строительства.
Округ Центр. РФ
Регион Московская область
Город Москва
Адрес Москва, МКАД 60-й км
Телефон +7 (495) 920-20-33
Факс -
Сайт http://www.gafmc.ru
Контактное лицо менеджер
Предлагаемая продукция и услуги GAF Materials Corporation (или же GAFMC) — основанная в 1886 году самая крупная корпорация Соединённых Штатов Америки по производству кровельных материалов для жилого и коммерческого строительства. GAF — аббр. от General Aneline & Film – с дня основания и по сей день является самой развитой корпорацией США в кровельной индустрии, которая не перестаёт удивлять своих клиентов высочайшим качеством своих уникальных материалов, производимых на 26-ти заводах по всему Североамериканскому континенту.На сегодняшний день бренд №1 в США — GAF — стал именем нарицательным в сфере кровельных материалов, чей объём продаж вырос до 3-х миллиардов долларов США. С конца XIX века, GAF Materials Corporation, диктовала моду на кровельные материалы и своими достижениями в этой сфере устанавливала высокие стандарты качества к кровельным материалам вцелом.В конце 2007 года корпорация GAF приобрела очередного американского производителя битумной черепицы ELK, в результате слияния, кровельные материалы для жилого строительства (битумная черепица GAF и аксессуары) теперь представлены брендом GAF-ELK. С дня появления бренда GAF-ELK на территории Северо-американского континента корпорация GAF Materials Corporation стала основным производителем битумной черепицы и других кровельных материалов Соединённых Штатов Америки. За период существования корпорации каждый третий жилой дом в США защищён битумной черепицей GAF-ELK, что и определило стратегию экспорта битумной черепицы данной корпорации в Европу и другие страны мира.
Просмотров страницы 686
Дата регистрации в каталоге 19.07.2012
Сообщения фирмы GAF Materials Corporation на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Кровельные материалы: Торговый дом Кровельный, ООО (Екатеринбург), ООО "Торговый дом"ОМИ" (Подольский р-н, пос. Быко), ОАО Lindab Buildings (Ярославль), Кровельный центр "Крыша35" (Вологда), Кровсити, ООО (Красноярск), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU