Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Каталог строительных компаний




Новооскольский электродный завод, ООО

Email Написать письмо
Направление Металлопрокат, метизы, крепеж
Краткое описание ООО "Новооскольский электродный завод" - производство электродов для ручной, дуговой сварки и наплавки металла. Сварочные электроды выпускаются на оборудовании швейцарской фирмы OERLIKON.
Округ Центр. РФ
Регион Белгородская область
Город Новый Оскол
Адрес 309641, РОССИЯ
г. НОВЫЙ ОСКОЛ, БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
пер. Кооперативный, 1
Телефон 74723345672
Факс 74723345960
Сайт http://stasva.ru
Контактное лицо -
Предлагаемая продукция и услуги Электроды марки МР-3 d3, 4, 5 предназначены для сварки конструкций из углеродистых сталей с временным сопротивлением до 490 Мпа. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном и переменном токе.

Электроды марки МР-3 С d3, 4, 5 предназначены для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 500 Мпа во всех пространственных положениях.

Электроды марки АНО-4 d3, 4, 5 предназначены для сварки конструкций из углеродистых сталей всех степеней раскисления. Обеспечивает получение бездефектного шва при cварке на повышенных режимах. Временное сопротивление разрыву 450 Мпа. Сварка производится во всех пространственных положениях.

Электроды марки АНО-6 d3, 4, 5 предназначены для сварки конструкций из углеродистых сталей с временным сопротивлением до 430 Мпа. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном и переменном токе.

Электроды марки АНО-21 d3, 4, 5 предназначены для сварки рядовых и ответственных конструкций из углеродистых сталей, когда к формированию металла шва в различных пространственных положениях предъявляют повышенные требования. Временное сопротивление разрыву до 490 Мпа. Сварка во всех пространственных положениях.

Электроды марки ОЗС-12 d3, 4, 5 предназначены для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением до 490 Мпа. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном и переменном токе.

Электроды марки УОНИИ-13/45 d3, 4, 5 предназначены для сварки особо ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу швов предъявляют повышенные требования по пластичности и ударной вязкости. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности.

Электроды марки УОНИИ-13/55 d3, 4, 5 предназначены для сварки особо ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу швов предъявляют повышенные требования по пластичности и ударной вязкости. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности.
Просмотров страницы 419
Дата регистрации в каталоге 10.09.2014
Сообщения фирмы Новооскольский электродный завод, ООО на строительной доске объявлений


Другие компании-поставщики Металлопрокат, метизы, крепеж: ООО "Гермес Групп" (Москва), АВА Технолоджис (Москва), ООО "Алоид" (Ростов-на-Дону), ООО ЛАСАР (Липецк), Диалог,ООО (Москва), ..

  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:

Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  | 


Rambler's Top100
© 2007-2017 STROY-FIRMS.RU